EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > ノーラス速報 > ゲームアップデートのお知らせ
Members List

Notices

Reply
Thread Tools
Unread 08-23-2012, 03:05 PM   #1
Sacchan

Community Relations
Sacchan's Avatar

【ゲーム全般】

·         ソーシャル関連ボイスオーバーを阻害していた問題を修正しました。

SOEmote

·         SOEmote用ビデオ入力装置選択のドロップダウン式オプションを追加しました。場所は オプション(アドバンス) > SOEmote です。

【ポピュレーション / ゾーン進行

帝都フリーポート

·         フリーポートの家具商人Vhishallは、帝都フリーポートの特定のクエストを終わらせたプレイヤーに絵画を売ってくれるようになり ました。

プレイン・オブ・ウォー x4 レイド

·         General Teku戦のwarboarHPが低下し、走るスピードが遅くなりました。またwar wraithは、攻撃してきた相手の方に振り返るのが以前より早くなりました。

·         Eriak the Fetid – addEcho of Terrorはスポーンと同時に「デモニック・フレイム」を使ってこなくなりました。

【アイテム】

·         「ウォーレイスのスタッフ クローゴン」のマルチアタック量が正しくなりました。

·         「ドラキュリアン協定の赤味さすクロー」のディレイが4秒になりました。

·         「強引なギンダン・バトルプリーストのフレイル」のボーナスが、知性ではなく英知になりました 。

·         プレイン・オブ・ウォーの両手武器の多くについて、アドーンメントスロットが3つになりました(従来は2つ)。

·         プレイン・オブ・ウォー:「不滅のシアジストの達人らしきフード」は、全メイジが装備可能にな りました。

·         プレイン・オブ・ウォー:「ビジョンある催眠術士の達人らしきフード」は、全メイジが装備可能になりました 。

·         「ヘンディンの刻一刻と移ろうラウンドシールド」のプロテクションの値がアップしました。また、プリースト はこのシールドを使用できなくなりました。

·         「ドゥズカーの流血のクロー」のディレイが4秒になりました。

·         プリーストは「目覚めし攻めのシールド」を使用できなくなりました。

【生産スキル】

·         Lv91のベルトのレシピが適切な燃料を使用するようになりました。

·         ウェポンスミスがLv92の矢 / 弾を作れるようになりました。該当アイテムのレシピは「グランドマスター・ウェポンスミスの概説(基礎編) 第2巻」に収録されています。

·         「ボーンゴーレムのシャード」の説明文に「ドラゴンの骨の矢」の作成に使えるという記述がなく なりました。

·         「縛め転じて絆とす」:Yelnarの砕きのバインドストーン」を早すぎる段階で作っても、クエストが進まなくなることがなくなりました。

ツイッター&フェイスブック:

Sacchan_Soe

Sacchan is offline   Reply With Quote
Unread 08-23-2012, 03:06 PM   #2
Sacchan

【クエスト】

·         「神秘のアクセサリ」:ヴォリーンのベーカリー専用倉庫からゾーン移動すると、正しくケイノス首都区に出る ようになりました。

·         「忘らるる女神、帰還を果たす」:このクエストの進行に関する問題を修正しました。

·         熱々カップルの止まり木 – Ferinkは、Jojoがストーンステア・バイウェイにいると考えることはなくなりました。

PvP アップデート

全般

·         PvP戦闘で、Crit ボーナスの性能が若干ダウンしました。

·         タフネスとリーサリティのアドーンメントは若干手が届きやすい価格になりました。

ブルーザー

·         「コントロール・ヘイト」:影響を受けた対象は、術者を1秒間ターゲットできなくなりました。

·         「ディバイド・アンド・コンカー」:ターゲットエンカウンターが、5秒ごとに強制的に術者をターゲットするようになりました。

·         「イグノア・ペイン」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

バーサーカー

·         CAPvP戦闘でのダメージが増えました。

デファイラー

·         「ワイルド・アクリーション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「サクリファイス・リストレーション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ダイア・バーム」…PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「シニスター・カウンテナンス」のプレステージ代替アビリティの誤植を修正しました。「Wrath ラース」ではなく、正しくはWraith レイス」です。

フューリー

·         「バック・イントゥ・フレイ」: PvP戦闘で、50%以下のヒール量がアップしました。

·         「ハイバネーション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ネイチャーズ・エリクサー」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ネイチャーズ・サルヴ」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「アンテイムド・リジェネレーション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

ガーディアン

·         CAPvP戦闘でのダメージが増えました。

インクイジター

·         「アリヴィエーション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ファナティカル・ヒール」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ミニストレーション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ファナティック・インスピレーション」:PvP戦闘での初期ヒール量が若干アップし、リアクション型ヒール量が若干少なくなりました。

モンク

·         「イベイジョン」:影響を受けた対象は、術者を1秒間ターゲットできなくなりました。

ミスティック

·         「リジュヴィネーション」: PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「リチュアル・ヒーリング」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「トランセンデンス」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

Sacchan_Soe

Sacchan is offline   Reply With Quote
Unread 08-23-2012, 03:06 PM   #3
Sacchan

シャーマン

·         「スピリチュアル・リーダーシップ」のPvP戦闘でのプロテクション値が低下しました。

ソーサラー

·         PvP戦闘での全体的なダメージが若干低下しました。1.25マルチ→1.15マルチになっています。

テンプラー

·         「ミリオレート」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「レストレイション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ワード・オブ・リデンプション」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「セラフ・リストアレーション」:PvP戦闘での初期ヒールが若干アップし、リアクション型ヒール量が若干低下しました。

ウォーデン

·         「ネイチャー・エンブレイス」: PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「シルヴァン・ブルーム」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

·         「ウィンド・オブ・ヒーリング」:PvP戦闘でのヒール量がアップしました。

ウォーロック

·         「ヌル・カレス」:PvP戦闘でキャストした場合のクールダウンが90秒に延びました。また、PvP戦闘での対象制限が3体に減りました。

·         「ヌル・メイル」:PvP戦闘でキャストした場合の持続時間が4秒になりました。軽減力&回避コンポーネントが低下しました。

【バトルグラウンド】

ガナックのバトルフィールド

·         フラッグを持っているときのスネアエフェクトが75%→30%になりました。

傭兵

スカイシュラインからの古代コンストラクト傭兵は、召喚されると小さくなるようになりました。

Sacchan_Soe

Reply

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:56 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com