EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > ノーラス速報 > ゲームアップデートのお知らせ
Members List

Notices

Reply
Thread Tools
Unread 08-16-2012, 01:54 PM   #1
Sacchan

Community Relations
Sacchan's Avatar

ポピュレーション/ゾーン進行

ネリアック

·         ネリアックのNinnie Tarbelly は、エビル属性のキャラクターに適切に食べ物を販売するようになりました。

プレイン・オブ・ウォー x4 レイド

·         Teku Addに声をかけても、ラロスの戦闘へ向かうことを止めなくなりました。

アイテム

·         スカイシュライン、ドランダー、そしてプレイン・オブ・ウォーの多数武器が、適応するディレイを持つよう調 整されました。

·         頑健たる光るブラッドメタルのマスクは、再び赤と白のアドーメントスロットをひとつづつ持つようになりまし た。

·         強引なプラナー・エティンのつまさきは、再び赤と白のアドーメントスロットをひとつづつ持つようになりまし た。

·         ブルータライザーの不滅のセプターが、闘士の休息にて購入できるようになりました。

·         イーサノートの物語集は、再び、プレイヤーがストーリーを読めるよう適切なウェブページへと誘導します。

アビリティ/代替アドバンスメント

ファイター

·         レックレスの間、全ての攻撃をブロックするバフをかけていない場合は、敵からの攻撃をブロックすることがで きません。

ツイッター&フェイスブック:

Sacchan_Soe

Sacchan is offline   Reply With Quote
Unread 08-16-2012, 01:55 PM   #2
Sacchan

Community Relations
Sacchan's Avatar

PP アップデート

プリースト

·         PvP戦闘中、プリーストの回復はPvPクリティカル率を正しく継承します。

·         PvP戦闘でのプリーストの基本回復量が増加しました。

ウィザード

·         シーズ - デュレーションはPVP戦闘時に下げられました。

マグマティック・インキャパシテーション - 均一量の

代わりにパーセンテージによってマグマ溜まり時間が増加

しました。

ウォーロック

·         永遠の業苦はPVP 戦闘時に最大2ターゲットに攻撃ヒットを与えることができます。

モンク

·         サイレント・パーム - デュレーションはPVP戦闘時に下げられました。

トルバドール

·         シンギング・ショット - デュレーションはPVP戦闘時に下げられました。

バトルグランド

·         ガナックの戦場で旗を運んでいる間は、プレイヤーが移動速度バフの影響を受けることはできません。またスマ グラーの巣窟の外側の塔の価値が上がりました。

クエスト

クエストのボーブルボタンは、特定のボーブルを全てのゾーン内のモブ内に表示されることはなく なりました。

ツイッター&フェイスブック:

Sacchan_Soe

Sacchan is offline   Reply With Quote
Reply

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:37 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com