|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() ポピュレーション/ゾーン進行 ネリアック · ネリアックのNinnie Tarbelly は、エビル属性のキャラクターに適切に食べ物を販売するようになりました。
プレイン・オブ・ウォー x4 レイド · Teku のAddに声をかけても、ラロスの戦闘へ向かうことを止めなくなりました。
アイテム · スカイシュライン、ドランダー、そしてプレイン・オブ・ウォーの多数武器が、適応するディレイを持つよう調 整されました。 · 頑健たる光るブラッドメタルのマスクは、再び赤と白のアドーメントスロットをひとつづつ持つようになりまし た。 · 強引なプラナー・エティンのつまさきは、再び赤と白のアドーメントスロットをひとつづつ持つようになりまし た。 · ブルータライザーの不滅のセプターが、闘士の休息にて購入できるようになりました。 · “イーサノートの物語集”は、再び、プレイヤーがストーリーを読めるよう適切なウェブページへと誘導します。
アビリティ/代替アドバンスメント ファイター · レックレスの間、全ての攻撃をブロックするバフをかけていない場合は、敵からの攻撃をブロックすることがで きません。
![]() |
#2 |
Community Relations
|
![]() PvP アップデート プリースト · PvP戦闘中、プリーストの回復はPvPクリティカル率を正しく継承します。 · PvP戦闘でのプリーストの基本回復量が増加しました。
ウィザード · シーズ - デュレーションはPVP戦闘時に下げられました。 マグマティック・インキャパシテーション - 均一量の 代わりにパーセンテージによってマグマ溜まり時間が増加 しました。
ウォーロック · 永遠の業苦はPVP 戦闘時に最大2ターゲットに攻撃ヒットを与えることができます。
モンク · サイレント・パーム - デュレーションはPVP戦闘時に下げられました。
トルバドール · シンギング・ショット - デュレーションはPVP戦闘時に下げられました。
バトルグランド · ガナックの戦場で旗を運んでいる間は、プレイヤーが移動速度バフの影響を受けることはできません。またスマ グラーの巣窟の外側の塔の価値が上がりました。
クエスト クエストのボーブルボタンは、特定のボーブルを全てのゾーン内のモブ内に表示されることはなく なりました。