|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() エバークエストII 開発チームの5人の新メンバーを正式にご紹介いたします! 名前: アビー “Ahma” ワット 役職名:アソシエート・プロデューサー 仕事内容: アソシエート・プロデューサーとしての私の仕事は、皆の仕事の進行状況を確認するため、SOE 内の他の部署、及びチームの開発者の 状況をコーディネートすることです。そのため、書類の数々やミーティング等のような課題が山積みです。また 、ダンジョン・メーカー・コンテストの最終選考の 審査員や、各サーバーで勝っている4つのダンジョンを置いたり、SOEmote 製作開発者とも仕事をしています。 名前: クリス “Chrol” ガーリック 役職名:アソシエート・ゲームデザイナー 仕事内容: チームの中では私は比較的新顔ですので、デザインについて学びつつ、全ての事を少しずつやっている最中です 。「全ての事を少しずつ」と いうのは、アイテムにロアを追加し、名前を付けたり、ゾーン構成、コレクション作成、クエストの作成と実行 、フィードバックとバグレポートの確認 (できる限りこれらの修正をしたり)やフォーラムに出没したりしています。これまで私が関わってきた事項に 皆さんが満足されているといいのですが。 もちろん今後もコンテンツをクリエイティブでオリジナルで楽しいものにしていけるよう、ベストを尽くしてい くつもりです!