|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 遂に夏の到来ですが、チームは奮闘中です!チームに新しいメンバーが加わりましたので、後ほどご紹介できれ ばと思います。 只今進行中の事項については、下記の通りです。 7月24日、ケイノス・ライズ 新ケイノスは陰謀と紛争で蔓延しています。アントニア女王とサークル・オブ・テンは、ノーラスの多くの民の 繁栄を見守るための新たな戦略を 進化させてきましたが、変貌を遂げるためには、克服しなければならない課題の数々があります。ノーラスのど こでもそうですが、勢力というのは、 この輝く希望の要塞においても容易に天秤を傾けることができるものです。新ケイノスでは、種族に関する新し いクエストが用意されています。これは 全レベル用で、自分の種族の起源とその歴史、自分のコミュニティでの居場所、新ケイノスの勢力闘争への準備 等も含まれます。レベル20から始まる 新しいクラスとストーリーラインのクエストは、上流層までへと続くケイノス闘争のど真ん中にあなたを同胞と 共に配置することになります。 PvP とバトルグラウンド プレイヤー vs. プレイヤー (PvP) のいくつかの重要な点をアップデートいたしましたが、ここにそのハイライトをご紹介いたします 。 変更に関する詳細については、このプレビューをご覧ください。 今回の変更では、プレイヤーの装備ではなく、スキルにフォーカスするよう、新しく改善されたステータスが含 まれています。また、トークンの入手法が 調整され、全体的にもっと報酬性のあるものとなり、レベル10からトークンを使って獲得できる新しい装備も あります。もう一つの嬉しい変更は、 プレイヤーが双方のゲームプレイでも有効となるように、PvP ステータスはPvE ステータスからも得ることができる(その逆もまた同じ)というシステムに 戻したことです。これにより、PvP がよりアクセスし易くなるでしょう。