|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 今年も好評開催中のフロストフェルですが、皆さんはこのフロストフェルで何が一番好きですか? ご意見お待ちしています
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() 新しく追加された生産クエストが好きです。翻訳による独特のゴブリンの台詞で予想通りの展開と懲りないゴブ リン達に笑いました。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() どれだけリボンが好きなのかと 私の場合、今回に限らないんですが追加される料理が楽しみ。試着窓で形を見て「いいねえ♪」と作ってしまい ます。もちろん、今回も飴ちゃんとグミをさっそく作りました…でもいつものことなんですが、ハウジング、す ぐ飽きちゃうんでほとんど置いてないんデスヨネ
![]() |
#4 |
Community Relations
|
![]() vallfang さん、Ecco-Saeuferin さん、 ご回答ありがとうございます vallfang さん、 本当、ゴブリン達は笑いを癒し(?!)を提供してくれますよね。私は今回初フロストフェルなの ですが、 台詞に思わず笑ってしまうことが多いです Ecco-Saeuferin さん、 料理とはなるほど、いいですね~! つかないことになる日もそう遠くない感じです。何とかしなければ...!