|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Loremaster
|
![]() http://everquest2.com/free_trial 初期設定がセビリスサーバーに繋がるクライアントが落とせる 日本語ページも作成してください ー |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Relations
|
![]() vollfangさん、 貴重なご意見、ありがとうございます。 本件を今週のレポートで上に報告させていただくにあたり、他の皆さんのご意見も伺えたら... と思います。 「Free Trial」ページ、日本語版が必要だという方、ぜひご発言ください!
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() 今回のfree trialはクレジットカードの登録なしにスタートできるということでクレジット使用をためらう事が多い日 本では敷居が低くなりいいと思います。 また、最新のランチャーでは英語も日本語も言語設定を変えるだけで入れるので便利になってると思います英語 の登録から入りましたがsebilisサーバーにキャラを作れました 気になった点はplayers topページからのリンクがEQ2Xのfree trialしか見当たらない(英語も日本のも)所ですせっかくいいサービスがあるのに勿体無いです またfree trialのページは、表示を言語毎に切り替えられると便利だと思いますせっかく日本語でも遊べるのですから、入り口でサービスを提供してる事をアピールすべきです |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Loremaster
|
![]() 体験版のサイトを各国サーバーの言語にあわせて用意するのは当たり前のことだと思います。この議題はまだE Q2に触れたことのない人達に対する配慮が大きいので、そこはフォーラム意見ではなく企業がイニシアチブを とるべきですよ。新体験版が既に機能しているということなので、入り口サイトの僅かな翻訳の対費用効果を考 えても悪い話ではないと思います。 |
![]() |
![]() |