|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Lord
|
![]() 掲題の通りですが、特定のアカウントだけが ”オペレーションがタイムアウトになりました” となってログインができなくなりました。 昨晩(1:00 JST頃)は問題がなく今朝(7:30 JSTに確認)になって突然発生しています。 同じPCで別のアカウントは問題なく入れるので環境によるものではなく、御社のアカウント認証に問題が発生 していると思われます。 また、昔から言われていますが、ログインしなければテクニカルサポートにさえも連絡ができないため、非常に 不便です。 早急に改善をお願いします。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Relations
|
![]() 現在(日本時間4月25日朝8時時点)セッションサーバーに問題が起こっており、プレイヤーの皆さんがログ インできなくなっています。現在修理中ですので修理が終わるまで今しばらくお待ちください。大変ご迷惑をお かけして申し訳ありません。 Momochi |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]() 日本時間4月25日朝9時現在セッションサーバー不具合は修理されました。ご迷惑をおかけいた しました。 Momochi |
![]() |
![]() |