|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Loremaster
|
![]() USの掲示板にて毎月開発者へ向けての質問を受け付けていますが 日本においては、質問に対する開発者からの回答の翻訳や質問の募集はしないのでしょうか? 色々言いたい事があるプレーヤーはいると思いますがどうなんでしょうか? US boardへのLink |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Relations
|
![]() 現在この試みはテスト中で、今後どのようになるのか経過を見守っていく方針です。 今回USフォーラムのみで質問受付が始まりましたが、残念ながら開発チームは日本語、フランス語、ドイツ語 が読めないため、インターナショナルフォーラムではこの告知をしませんでした。英語が堪能な方ならどうぞ英 語で質問スレッドに質問を投稿してください。質問したいけど英語訳が不確かだという人は私が出来る限りの範 囲で翻訳のお手伝いをします。ですが私はUSの質問スレッドに投稿することは出来ませんので、質問の投稿は 皆さん自身がする事になります。 開発者からの回答ですが、これも私が出来る範囲で翻訳し皆さんと共有したいと思います。日本語フォーラム上 ではこの件に関するスレッドは設けませんので、質問は直接USフォーラムの質問スレッドにしていただくか、 英訳の質問がある皆さんは私宛にPMをお送りください。 Momochi |
![]() |
![]() |