|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 今月は新拡張版に関する沢山のゾーンレビューを紹介しました。新拡張版に一番期待する事は何ですか?投票にご参加ください。 Momochi |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() TSOのベータが解禁されましたねー、雑談フォーラムでSSをはったり、とかもできるのかなぁ。イーサノー ツで語られた物語がどうなったのかとか、ダンジョンやインスタンス主体の拡張だと聞いていたのでそこにも期 待してます。そういえば、ベータにはいって一番最初に目についたのはマップがとてもわかりやすくなっていた こと、全体のゾーンの繋がりやノーラスがどうなっているのか一目でわかるようになっていたのと、常時出しっ ぱなしでも邪魔にならなくなりましたね。これから出てくる情報で投票の結果もかわるかもしれま せんね。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]() SS及びベータについて公の場で話をすることも可能です! まもなく4Gamerさん上でTSOプレスベータツアーの記事を上げていただく予定です。どうぞお楽しみに 。 マップは次期拡張版からかなり使いやすくなっていますね Momochi |
![]() |
![]() |