|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
General
|
![]() レイドなどでMMISに向かうときに使える小技です。 バンパイアが使うDebuffによるラグを多少軽減させるための小技です。 まず、レイドを1グループと3グループの2つに割り、1グループだけがMobsと エンカウントするようにします。 このとき、エンカウンタのオートロックを全員が解除しておくことが必要です。 1グループだけが、エンカウントして3グループのレイドがそれを支援する形にするとラグは24人分ではなく 6人分となり、発生するゾーンラグは軽減されます。 MMISに向かうためにMobsを掃除しなくてはならない場合に有効だと思います。 機会がありましたら、試してみてください。 Zamiel / Rat Empire /Sebilis server |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Halloween Master
|
![]() おおボードタイトルの通り、まさに「レイドと戦闘講座」だ! こういった冒険者の知恵のような話読むの好きです。自分はこの小技を使える日が来るのか不明で すがw 以前のジンマスターの投稿のように明かしても差し支えのない苦労話、こぼれ話などあれば またお聞かせいただければうれしいなぁと思っています。 ちょっとタイミング逃してしまってますが、アバター1st KILLおめでとうございました~!