EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > 酒場 > プレイヤー・アートギャラリー
Members List

Notices

Reply
Thread Tools
Unread 03-01-2007, 08:51 PM   #1
Momochi

Community Relations
Momochi's Avatar

このスレッドではアンレストの恐怖SSを募集します。ハイレベルの皆さんが対象となっているためレベルが低 い皆さんは入り口に入る事も出来ません。そこでこのスレッドでアンレストの恐ろしい場面を紹介 して下さい。 まず、私からアメリカフォーラムのアンレストスレッドをご紹介します! Momochi
Momochi is offline   Reply With Quote
Unread 03-04-2007, 12:48 AM   #2
Ranpuutan

Loremaster
Ranpuutan's Avatar

おお、Momochiさんなんてタイムリーなネタをw

Unrest面白いですねー。 EQ2ってRPGだと思ってたけど、ディズニーランドみたいなアトラクションテーマパークだったんで すねw SOEの開発の人GoodJob! さすがに全部は翻訳されてなかったですけど、要所要所をきっちり翻訳してくれた翻訳チームさんもGoodJ obです!

ということで何点か

塔のてっぺんにある絞首台にはさまれてみました

ピアノを弾くと先に進めるらしい。けどこれじゃ進めませんw

首だけ動くヨロイにみんなの視線が釘付けになったので、SSとってみました

庭にEpicの敵がわきました、、一撃10000ダメージオーバーw 肉ッ!

幽霊のJessaを助けて、悪のBoss Garanelを倒すべし!

ナーサリー(子供部屋)には、Jessaの産まれることのなかった赤ちゃんの霊が・・・そして ・・・・

このあとは・・実際にいって絶叫してきましょう!w

Unrestはセットアーマーが出るゾーンとしても有名ですが、 私が行ったときは、こんなのをもらえました。

ではでは Have fun and SCREAM in Unrest!

Ranpuutan is offline   Reply With Quote
Unread 03-05-2007, 05:17 PM   #3
Momochi

Community Relations
Momochi's Avatar

早速素敵なSSをご紹介いただきありがとうございますSMILEY 私もまだ見た事の無かったギロチンのSS良かったです。この館は本当にテーマパークのお化け屋敷のようで楽 しいですね!たくさんのからくりを見つけてまた紹介して下さいね! Momochi
Momochi is offline   Reply With Quote
Reply

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:35 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com