|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]()
アイテム · トレード不可アドーンメントの大半が家宝になります。 · ドレルクマの鍛造クローは、4秒のディレイを持つようになりました。 · ウォーデン用のリフトガーディアンの防具セットは、筋力の代わりに英知の追加を付帯するように なりました。 · プレイン・オブ・ウォー:万物対立のブレード―インデストラクティブル・ビーイングは、15ポテンシーに代わり15クリティカルボーナスが追加されます。 · プレイン・オブ・ウォー:退位せし皇帝の石化したされこうべは、適切なマルチアタック発生を持つようになり ました。 · プレイン・オブ・ウォー:破壊の令状は、適切なマルチアタック発生を持つようになりました。 · イシリアルチャーム:ラロシアンの戦に鍛えられしアックスの破片はトーレード可能になりました 。 · イシリアルチャーム:ラロシアンの戦に鍛えられしシールドのストラップはトーレード可能になり ました。
クエスト クエスト“ドラゴンの骨とその尊厳”進行中、ボーブルのクエストアイコンがゾーン内の敵モンスターに表示されなくなりました。