|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 先週金曜 Dave "Smokejumper" GeorgesonとSalim "Silius" Grantがベリオスの定めのゾーン、レイドについて話し合い、その他プレイヤーの皆さんからいただいた質問に回答し ました。 見逃してしまった!という方は Stickam channel、 YouTube channel にてご覧ください。 次回の開発チームウェブキャスト:今週末、2月4日(金)PSTにてEQII開発チームのメンバーが私たちに参加し、ベリオスの定めのアイテムについて語ります。この回は 全4回にわたるライブウェブキャストシリーズの第2弾。EQIIのために毎日働く人々の舞台裏を聞くことのできる数少ないチャンスです。ぜひお見逃しなく!
次回のトピックは、決定し次第公開されます。Facebook か Stickam にて今週のウェブキャストをご覧ください! プレイヤーズサイトの記事はこちら。
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() せっかくなのでしょうもない質問をしてみます ・Thurgadinもしくはベリオス大陸で家は持てますか?・ジャイアントと仲良くなれる選択肢はありま すか?・ウォッカを売っているコルデインと酒場はありますか? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]() kuwappaさん 素晴らしい質問をありがとうございます! チームにいただいたご質問を送ってありますので、ランダムに選ばれてウェブキャストで話されるかもしれませ ん!どうぞお楽しみに^^ ちなみに先週金曜日に予定されていたアイテムに関するウェブキャストは、ゲストスピーカーが風邪で欠席した ため、今週金曜日に放送されることになりました!