|
Notices |
Thread Tools |
01-27-2009, 01:24 PM | #1 |
Journeyman
|
数年振りにノーラスの地へ復帰したUnipumaと言います。 久しぶりで世界が大きく変わって驚きと興奮で包まれておりますが。。。 昔の知り合いは既に居らず・・・ そこで一緒にノーラスの地で遊んでくださる仲間を募集してみようと思いました 新ギルド設立に関しての希望等は以下: 活動時間: 深夜1:00~4:00前後をメインの活動と考えております。 活動目的: 各種インスタンス等の攻略やまったりチャットをメインとし、ゆくゆくはレイドを目標に出来たらと思っており ます。 また、ソロでの行動や野良での行動が基本的に好きと言うのもモチロンOK 個人の活動スタイルを尊重しつつ時には仲間で一緒に活動と言うのが基本です。 募集メンバー: 完全新規ギルドの上、発案者の私が数年振りの復帰ですので初心者の方や復帰者はモチロン!! 長年続けてきて経験と知識豊富なベテランさんも是非お力をお貸し下さい。 クラスや種族はモチロン不問!!LVも一切不問です。 もし興味を持って頂けましたら、まずはこちらにレスを付けてくださるか ゲーム内にてUnipuma、Annapuna、FungまでTell又は手紙にてご連絡ください。 ギルド以外でも一緒に遊んでくださる方も募集しておりますので、お気軽にご連絡ください |
02-08-2009, 02:57 PM | #2 |
Journeyman
|
深夜型ってのは人気無いのでしょうかねぇ? まだまだ引き続き募集しておりますので、興味を少しでも持って頂けましたらご連絡ヨロシクです 。 一応FPサイドにてギルド立ち上げをと考えております。 ご連絡はゲーム内にて「Annapuna」「Unipuma」「Fung」「Soyfon」までヨロシクお 願いします |