|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]()
皆さんは毎年新年の抱負を決められますか?皆さんの今年のゲームでの目標や、抱負をお聞かせ下さい。もちろ んそれ以外の個人的な決意でもかまいません:smileywink:今年末にまた皆さんと一緒に目標が達成できたかどうかの楽しい会話が出来るといい ですね:smileytongue:ではまず私の抱負から。日本語フォーラムを更に活気あふれる集いの場とすること!です今年も皆様と一緒にE Q2を盛り上げていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。Momochi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
General
|
![]() 私の今年の抱負・・ それは、「バカンス休暇」をとって、エバークエスト2することですかね。 年末年始も休みという休みもなく、
仕事はたくさん降りかかってくるし、まとまった休みが取れないのです:smileysad: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]()
今年の抱負は、どの世界でも色々な所に行ってみる事です。 ちょっと前まで飛行機が大嫌いで、見るのも嫌だったのですが 「のだめカンタービレ」というマンガを見て、なんとかなるも のだなと、思い、乗ってみた所、意外といけました。 EoFも追加されて、ノーラスにおいても色々選択肢が増えまし たので、積極的にどこでも行こうと思います。
|
![]() |
![]() |