|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]()
Child's playという団体は2003年にゲーマー達が集まって作られたチャリティです。おもちゃ、ゲーム、本や、 現金などが子供病院にいる子供達のために、現在までに北米のみならず世界中から100万ドル以上の寄付が集 まっています。皆様から集められた寄付は全額提携病院へ送られます。更に詳しい情報はこちらです。Momochi
Message Edited by Momochi on 12-01-2006 05:09 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lord
|
![]() チャリティいいですね。 是非募金してみたいと思います。
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]()
Reidandoさんありがとうございます。12月になると歳末助け合い運動ですね。私達SOEコミュニテ ィチームはゲームを持参して地元サンディエゴの子供病院を訪問し、子供達と一緒にクリスマスソングを歌う予 定です。私もとっても楽しみにしている企画です。私個人としてはティディベアなどのぬいぐるみを持参しよう と思っています。ゲームを通じて子供にも大人にも夢をあげられたらいいですね。 Momochi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lord
|
![]() 私の生まれた所では、歳末は龍舞なんかをボランティアでやっていましたが最近は帰国していないのでわかりま せん(苦笑) そうですね、助け合いを通じて子供のみならず大人の皆さんにも夢を与えられると良いですね ![]() そしてEQ2もそんな大人の皆さんへの夢に貢献しますようにといつも思っています。 勿論子供達にも(笑)