|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Lord
|
![]() 私の早とちりでまだ購入サイトしか出来ていないのであれば、あれなのですが。 KoSの販売始まっていますよね? 英語版のKoS購入ページから言語切り替え日本語のアイコンでいけました。 Momochi 様どうでしょう?私の推測は当っていますか?
![]() |
#3 |
Lord
|
![]() ただやはり、未だウェブマネーの購入には対応していないようです。 私等の既に購入している人はともかく、新規のプレイヤーさんのためにいちはやいウェブマネーでの購入が出来 るようになる対応を望みます。 購入ページにはウェブマネーでも購入できる趣旨が書いてあったので後は対応させるだけなんでしょうね。期待 しています
![]() |
#4 |
|
![]() これって今までの英語版のDLページを日本語訳しただけなのですか? という事は、ここまで待たずに購入して良かったという事? 9月中旬発売のアナウンスの後何のアナウンスも無しで、「これにて対応完了」なのですか? クレジットカードを持っていない人はEQをするなという事ですか? 10月まで引っ張ったのだから、WEBマネーなどの対応で遅れているのだと思っておりました。 非常に残念です。 早めに対応して頂ける事を願っております。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lord
|
![]() EQ2の本体のDLもそろそろウェブマネーで出来ないと新人さんが来なくなってしまいますしね。 ともあれ、フォールンダイナスティはウェブマネーで買えるとの趣旨でしたし、確か10月18日前後の発売日 だと聞いています。 ですからきっと、その前後までにはKoSもウェブマネーで購入できるのかも知れませんね?KoSの購入ペー ジにはウェブマネーでも買える趣旨書いてありますので。
![]() |
#6 |
Community Relations
|
![]()
担当者に確認したところ、Webmoneyでの購入ソフトは、バグのため現在ご利用いただけないということ です。現在修理に当たっておりますので今しばらくお待ち下さい。Momochi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Loremaster
|
![]() おお、WebMoneyでの販売が始まりましたね! 日本語での販売ページも一気に出来て良い感じです:robothappy: 欲を言えば、本体販売こそWebmoney対応して欲しかったかも… 現在日本ではパッケージが売られていないので、カードを持ってない人が新しく始める事が出来ま せん 個人輸入や外国のゲームを売っている店で英語版のパッケージを買えばプレイできますが 「外国版のパッケージで日本語版を遊ぶことが出来る」という知識を持っている人だけです(普通は思いつきま せん) もう一つは StationStoreからDoF日本語版への販売ページへのリンクが無くなってしまいました 以前は他の拡張より一足先に日本語販売ページが出来てた為に、こちらに「Japanese ver」として独自のリンクがあったのですが 今回他の拡張と同じ英語版拡張販売ページから日本語版拡張販売ページへ飛ぶと言う仕様(こんな感じ)に統一されたようで、リンクが無くなっています そして、DoF英語版の販売ページを見てみると…日本語販売ページへのリンクがない:robotsad: 修正よろしくお願いします:robothappy: このメッセージは 10-24-2006 12:53 PMに Hobbita が編集しています。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Community Relations
|
![]()
補足です。Hobbitaさんのご指摘どおり、本体のみWeb moenyがご利用いただけないのは、非常に残念な状況です。現在本体の購入システムがWeb Moneyに対応していないからですが、これは来年早々に解決していく方向でいるとの回答を得ています。ま た詳細がわかりましたらお知らせいたします。Momochi
|
![]() |
![]() |