EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > エバークエストⅡ全般 > Game Discussion
Members List

Notices

Reply
Thread Tools
Unread 01-16-2012, 01:30 PM   #1
chiva

Loremaster

raiderからの意見ですが、dropするnamedが限定されているruneが、コンテンツリリース後 1年経ってるにもかかわらず

希望者に行き渡らないと感じています。

開発側として、1年経っても行き渡らないのは普通と考えているのでしょうか。(hard zone限定のrune除く)

easyのnamed限定war runeのdrop率の増加やnamed限定対象の解除を希望します。

パブリッククエストのruneを目当てに参加している知り合いも居ますが、さっぱり揃いません 。

こちらもdrop率を増加させるなり白シャードで買えるようにするなど、考えてはいないのでし ょうか。

と、こう書いても開発に伝えます。返事が、もらえるかどうかは判りませんだと

書き込む気持ちが萎えるんだよな・・・

毎回開発から返事がもらえるとは思ってませんけどね。

chiva is offline   Reply With Quote
Unread 01-17-2012, 05:39 AM   #2
zogs

Loremaster

上記に加えてお願いです。

・PQで入手できたルーンについてどこかで購入できるようにして欲しいと思います。

多分PQでしか入手できないと思うので・・・

もったいないのでなかなか使えないです。

・ウォールーンを購入できる場所が共有ケールにありますが、どれを自分が入手してて購入できる か

否かが分かるように購入できないものは名称を灰色で表示したり、クラスが異なるものは赤色で表 示したり

など分かるようにしていただきたいです。

よろしくおねがいします。

zogs is offline   Reply With Quote
Reply

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:43 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com