|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Loremaster
|
![]() raiderからの意見ですが、dropするnamedが限定されているruneが、コンテンツリリース後 1年経ってるにもかかわらず 希望者に行き渡らないと感じています。 開発側として、1年経っても行き渡らないのは普通と考えているのでしょうか。(hard zone限定のrune除く) easyのnamed限定war runeのdrop率の増加やnamed限定対象の解除を希望します。 パブリッククエストのruneを目当てに参加している知り合いも居ますが、さっぱり揃いません 。 こちらもdrop率を増加させるなり白シャードで買えるようにするなど、考えてはいないのでし ょうか。 と、こう書いても開発に伝えます。返事が、もらえるかどうかは判りませんだと 書き込む気持ちが萎えるんだよな・・・ 毎回開発から返事がもらえるとは思ってませんけどね。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() 上記に加えてお願いです。 ・PQで入手できたルーンについてどこかで購入できるようにして欲しいと思います。 多分PQでしか入手できないと思うので・・・ もったいないのでなかなか使えないです。 ・ウォールーンを購入できる場所が共有ケールにありますが、どれを自分が入手してて購入できる か 否かが分かるように購入できないものは名称を灰色で表示したり、クラスが異なるものは赤色で表 示したり など分かるようにしていただきたいです。 よろしくおねがいします。 |
![]() |
![]() |