![]() |
<p>raiderからの意見ですが、dropするnamedが限定されているruneが、コンテンツリリ ース後1年経ってるにもかかわらず</p><p>希望者に行き渡らないと感じています。</p><p>開発側として、1年経っても行き渡らないのは普通と考えているのでしょうか。(hard zone限定のrune除く)</p><p>easyのnamed限定war runeのdrop率の増加やnamed限定対象の解除を希望します。</p><p>パブリッククエストのruneを目当てに参加している知り合いも居ますが、さっぱり揃いません。 </p><p>こちらもdrop率を増加させるなり白シャードで買えるようにするなど、考えてはいないのでしょ うか。</p><p>と、こう書いても開発に伝えます。返事が、もらえるかどうかは判りませんだと</p><p>書き込む気持ちが萎えるんだよな・・・</p><p>毎回開発から返事がもらえるとは思ってませんけどね。</p>
|
<p>上記に加えてお願いです。</p><p>・PQで入手できたルーンについてどこかで購入できるようにして欲しいと思います。</p><p>多分PQでしか入手できないと思うので・・・</p><p>もったいないのでなかなか使えないです。</p><p>・ウォールーンを購入できる場所が共有ケールにありますが、どれを自分が入手してて購入できるか </p><p>否かが分かるように購入できないものは名称を灰色で表示したり、クラスが異なるものは赤色で表示 したり</p><p>など分かるようにしていただきたいです。</p><p>よろしくおねがいします。</p>
|
All times are GMT. The time now is 03:47 PM. |