View Single Post
Unread 11-14-2010, 04:45 AM   #15
merriel

Loremaster
merriel's Avatar

日頃あまりフォーラムに書き込んでいない身なので申し訳無いのですが‥

自分が思うにはフォーラムの数が少々多いのも問題かな?というきもします。情報を探すにしても何処を見て良 いのか分からない 又は 何処に書いたものやら分からない自分は一番最初にフォーラムに来た時にそう感じました。そのせいかOLTT さんの発言をクリックして表示させてそこから該当の記事に飛ぶ、という読み方をしています。もっとも日本の フォーラム以外だとTOPからいけるテストサーバー・バトルグラウンド・PVPのニュースしか見ていないの ですが‥

あとは他の方もかかれているようにサインインしないと投稿ができないのにサインインの場所が少々見つけにく いし英語なので気が付きにくい、等もあるきがします。「フォーラムに意見を書き込む! → ここ!」みたいな感じだと分かりやすいかなという気がします。

リンク先のニュース、ストリームのランチャーに表示されるニュース一覧も日本語表記だと「ページがありませ ん(英語)」になるのですが、プレイヤーズとかに飛べるようになると便利かも?

merriel is offline   Reply With Quote