EuhaRies
12-20-2009, 07:00 AM
<p>「いざなえ、炎のトラップに」ってクエをやってて、火鉢を10クリックしたけど9しかカウント されず。</p><p>クエが進まないので一旦削除して受け直す。</p><p>今度はクリックできる火鉢が一つもない。</p><p>テクニカルサポートでログインするとナレッジベースをサーチするって書いてあるページで「パーミッションが 拒否されました」</p><p>「このアンサーは利用できません」って意味不明な表示。FirefoxがいやなのかとIEで試すと同じペー ジで</p><p>「ログインに失敗しました」「入力されたユーザ ID とパスワードの組み合わせが無効であるか、アカウントが使用不可になっています。」</p><p>「ユーザIDまたはパスワードを誤って入力した可能性がある場合は、ブラウザの <strong>[戻る]</strong> ボタンをクリックしてログインページに戻り、再度入力してください。」</p><p>「パスワードを忘れてしまった場合は、ブラウザの <strong>[戻る]</strong> ボタンをクリックしてログインページに戻り、パスワードのメールによる送信をリクエストしてく ださい。」</p><p>メールで質問のタブで必要事項を書き込んで「次へ」を押しても一覧にタイトルが出ない。</p><p>正常にクレームが行ったかもわからないのでフォーラムに書き込もうとEQ2Playersのサイトを開くと ガラッと模様替えされてて、フォーラムを</p><p>クリックするとフォーラムのトップで英語表示・・いや、JPフォーラムにちゃんとたどり着けはしますよ。で も毎度じゃいちいちモヤッとしいます。</p><p>なんで日本語のサイトを開いてるんだからインターナショナルのJPにリンク張らないかなぁ。なんでちゃんと 確認しないかなぁ。なんでいつまでも</p><p>進歩しないかなぁ。</p><p>要求は、とにかくクエを直して欲しいのとちゃんとテクサポ使えるように修理して欲しいのがまず一番で、変え たあとちゃんと確認するって当たり前の</p><p>ことを徹底する(ように指導する)のが2番目。</p><p>他にも色々あるんですけねぇ・・イベントの称号がカタカナなのがフォーマットに統一感がなくて不愉快とか・ ・(苦笑 </p><p>クレームに対応するGMの態度は相変わらずなんだろうなぁと思うと気が滅入る。</p><p>日本語読めるフォーラムの担当者は不在かしら?</p><table cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%"><tbody><tr><td colspan="2"> </td></tr> <tr><td colspan="2"> </td></tr></tbody></table>