Kipiru
09-01-2009, 01:00 PM
<p>ミッションの切り替わり時間について、ご教授ください。</p><p>本日からでしょうか、ミッションの切り替わり時間が「JPN 0:00」になったようで、</p><p>これが正式な修正なのかお教えください。</p><p>微妙に正しい修正なようにも思え、BUG報告等はできず、こちらに書かせていただ</p><p>きました。</p><p>数ヶ月にわたり、慣れてたミッションの切り替わり時間「JPN16:00」が急に変化</p><p>し、混乱をしております。</p><p>事実、日本の場合、平日は最繁盛時間帯が22か23時ごろからなのではないでしょう</p><p>か?</p><p>このため「JPN16:00」のころの方が、グループを集め易かったのかと思いますが</p><p>いかがなものでしょうか?</p><p>「JPN 0:00」だとミッションを事前に受けている人、受けていない人でターゲット</p><p>が変わってしまい、なかなかに不自由な状態かとおもうのですが、、、</p><p>せめてシャードボーナスミッション等が、事前に受けている人に合わせて、グループ</p><p>内のメンバーが切り替わり時間を過ぎても受けることが可能であれば、助かるので</p><p>すが。</p><p>(いかがなものでしょう?)</p>