|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Lord
|
![]() ミッションの切り替わり時間について、ご教授ください。 本日からでしょうか、ミッションの切り替わり時間が「JPN 0:00」になったようで、 これが正式な修正なのかお教えください。 微妙に正しい修正なようにも思え、BUG報告等はできず、こちらに書かせていただ きました。 数ヶ月にわたり、慣れてたミッションの切り替わり時間「JPN16:00」が急に変化 し、混乱をしております。 事実、日本の場合、平日は最繁盛時間帯が22か23時ごろからなのではないでしょう か? このため「JPN16:00」のころの方が、グループを集め易かったのかと思いますが いかがなものでしょうか? 「JPN 0:00」だとミッションを事前に受けている人、受けていない人でターゲット が変わってしまい、なかなかに不自由な状態かとおもうのですが、、、 せめてシャードボーナスミッション等が、事前に受けている人に合わせて、グループ 内のメンバーが切り替わり時間を過ぎても受けることが可能であれば、助かるので すが。 (いかがなものでしょう?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Relations
|
![]() 現在確認中です。ゲームプレイに支障をきたす場合は、ナレッジベースからサポートチケットを発行してくださ い。 Momochi |
![]() |
![]() |