EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Marchands et Artisans
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 06-23-2005, 10:44 PM   #1
Singm

General
Singm's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux (33)
Posts: 2,180
Default

Gros changement dans les compétences en fait, avec une refonte de l'Interface Utilisateur (UI). Je trouve ca super bien, donc je vous le montre : Y'a aussi une nouvelle commande pour prendre des screenshot a 360°. Je vous montre ca des que j'ai assemblé mes 64 images dans un GIF animé SMILEY
__________________
L'expérience est une lanterne accrochée dans le dos.Mon nom est Singman'); drop table clients;-- Soignez votre code !

Singm is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2005, 10:14 AM   #2
éole

Loremaster
éole's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 110
Default

Super si ca c'est pas claire comme fenêtre^^ merci pour l'info:smileyhappy:....
éole is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2005, 08:31 PM   #3
Singm

General
Singm's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux (33)
Posts: 2,180
Default

Attention, l'image est LOURDE (650 Ko)
__________________
L'expérience est une lanterne accrochée dans le dos.Mon nom est Singman'); drop table clients;-- Soignez votre code !

Singm is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2005, 08:48 PM   #4
Drufinr

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 85
Default

sympa, merci de ce message pour nous annoncer cette bonne nouvelle
__________________
Drufinrod mystique niv 70 / sage niv 37
membre de la guilde Sanctuna
Drufinr is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2005, 01:48 AM   #5
Picpus

Loremaster
Picpus's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 167
Default

Je serai curieux de savoir quel programme tu as utilisé pour ce 360°, singman (A part Quick time Pro évidament :smileywink: ) ?.....

Sinon au niveau des fenêtres de chat s'est tj autant le souk, j'ai abandoné l'idée d'utiliser les tabs et plusieurs fenêtres (elles se sauvegardent pas).

Picpus is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2005, 02:49 AM   #6
Picpus

Loremaster
Picpus's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 167
Default

Un petit lien pour voir ce que donne ces screenshots une fois traités :
 
 
 
Attention, le fichier fait 13 Mo !

 

Message Edited by Picpus on 06-25-2005 12:54 AM

Picpus is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2005, 03:38 AM   #7
Singm

General
Singm's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux (33)
Posts: 2,180
Default

J'ai utilisé la nouvelle commande du serveur Test (/cl_screenshot_orbit) qui sauve 36 images en format Targa en tournant autour du perso (comme ton film) si tu es en vue externe, ou en 360 si tu es en vue subjective. Ensuite, passage obligé par ImageReady pour créer l'animation en assemblant les fichiers et pour les convertir en GIF animé.
__________________
L'expérience est une lanterne accrochée dans le dos.Mon nom est Singman'); drop table clients;-- Soignez votre code !

Singm is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2005, 01:00 PM   #8
Gorta

 
Join Date: Nov 2004
Location: Cour des Ecailles
Posts: 130
Default

Le changement de l'interface des compétences est une très bonne nouvelle (c'est un des trucs qui faisait le plus pitié quand meme, j'avais à l'époque de la beta déjà dis mon sentiment au developpeur à ce sujet, surtout quand on comparait ce tableau fade des compétences par rapport à ce que fais la concurrence,  mais bon sans succès ^^).
__________________

Conseiller des Artisans du Chaos - Serveur Storms
Gorta is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2005, 01:43 PM   #9
Picpus

Loremaster
Picpus's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 167
Default

Le souci ici est, je pense, que les compétences qui montent en même temps que le niveau, on été enlévées. Par exemple les différents niveaux d'armure ou les compétences d'armes telles que dague ou marteau.
Picpus is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2005, 07:36 PM   #10
Singm

General
Singm's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux (33)
Posts: 2,180
Default

Pic-à-puces : ce n'est pas tellement un problème en fait, car ces compétences etaient artificielles dans le sens ou elles montent "toutes seules" a chaque niveau. Elles ne sont plus visibles maintenant, mais existent toujours. Y'a encore du boulot a faire sur l'interface de celles qui sont affichées mais ca va simplifier enormement. Les joueurs actuels vont avoir un peu de mal au début pour s'habituer mais au bout d'un mois ou deux ca ira tout seul.
__________________
L'expérience est une lanterne accrochée dans le dos.Mon nom est Singman'); drop table clients;-- Soignez votre code !

Singm is offline   Reply With Quote
Old 06-28-2005, 10:08 AM   #11
Anakior

Loremaster
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 73
Default

En fait c'est encore moins un probleme, etant donné que les compétences ont totalement disparu des items qu'on achete ou qu'on trouve.

Maintenant il n'y pas plus marqué sur les items :  Required : axe (125) , Mastery :axe  (150)

A la place est inscrit : Class : Guerrier (25), ce qui simplifie grandement le systeme et rend les choses bien plus clair pour savoir quoi utilise quoi SMILEY

 

Anakior is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2005, 12:28 PM   #12
Kven

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 6
Default

Oh oh oui SMILEY Là, je sent que ça va me plaire, comme à tous ceux qui, comme moi, sont pas doués en division pour savoir à quel level l'item ou sort correspondait :smileywink:
__________________
Kven is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:01 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.