EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Novices
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 07-22-2006, 08:13 PM   #1
Jaclac

Loremaster
Jaclac's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 548
Default

Recoltes et artisanat - mise a jour
Des ressources ont disparues, le craft s'est simplifié, au grand dame des anciens qui ont sué sang et eaux avec les produits intermédiaires, mais à la satisfaction des fainéants comme moi :smileyhappy:
Vous trouverez au bout de ce lien un tableau Excel qui pourrait etre utile a certains. La deuxieme page est en cours de realisation (si j'y arrive)

Tableau ici

Message modifié par Jaclac le 01-02-2007 08:51 AM

Jaclac is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2006, 09:51 AM   #2
El

 
Join Date: May 2005
Posts: 56
Default

héhé sympa SMILEY merci SMILEY
__________________
El is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2006, 07:52 PM   #3
Phenix33

Loremaster
Phenix33's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 477
Default

Cool j'etais justement en train de faire le point la-dessus mais plus besoin le travail est déjà fait SMILEY
 
Merci :smileyhappy:
__________________



http://larmesdusoleil.superforum.fr

Ukronia, sur le serveur Storms

Phenix33 is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2006, 02:38 PM   #4
ivory

Loremaster
ivory's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 28
Default

vraiment exellent

merci a toi pour ce gros boulot de fond

en plus a chaque fois je me gourre dans les ressources:smileywink:

__________________
warden 80
Rictusempra
It's protecting the nature to eat gnomes and elfes

Visitez http://ivoryman.labrute.fr/cellule
ivory is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2006, 07:56 PM   #5
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Un travail superbe :smileywink:
Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2006, 05:57 PM   #6
Lidael-MP

Fansite Staff
Lidael-MP's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 598
Default

Merci beaucoup pour ce tableau ! !!!
Lidael-MP is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2006, 04:17 PM   #7
Jaclac

Loremaster
Jaclac's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 548
Default

Merci à vous et en particulier à Singman, puisque le tableau Excel pille honteusement ceux des 3S (anciens et nouveaux).

Bien sûr j'ai apporté quelques modifications et mise à jour (téléchargez le de temps en temps d'ailleurs car je fais des mises à jour même s'il ne l'est déjà plus) mais la plus grande partie est piqué à Singman.

J'espère qu'il ne m'en veut pas trop... ?

Mon seul apport original est la page que je n'arrive pas vraiment à réaliser où je voudrais faire apparaître pour chaque type d'objets les ressources nécessaires, même s'il ne s'agit que de fourchettes. Je vais sûrement y arriver pour l'alchimie, l'ébénisterie et le cuistot mais pour le reste ce sera plus difficile... A votre bon coeur :smileyhappy:

[email protected]

Jaclac is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2006, 06:32 PM   #8
Singm

General
Singm's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux (33)
Posts: 2,180
Default

Non non, c'est fait pour ca, ce ne me dérange pas. Mon tableau est a jour au niveau des ressources mais pas au niveau de la traduction. Et j'inclus moins de choses que le tient.Mon objectif est d'inclure ces informations de maniere dynamique* dans une UI. Mais toujours pas de retour des devs sur certaines fonctions cachées de l'UI donc "on hold" pour l'instant SMILEY
* : dynamique, c'est a dire que l'information n'est pas contenue dans l'UI mais sur un lien internet qui s'affiche dans l'UI. Ca permet de faire des mises a jour sans recharger l'UI ou ses fichiers.
__________________
L'expérience est une lanterne accrochée dans le dos.Mon nom est Singman'); drop table clients;-- Soignez votre code !

Singm is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2006, 03:36 PM   #9
Laladila

Loremaster
Laladila's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 59
Default

Singman, tu as eu tes réponses sur l'UI ?En cas j'ai peux être une solution pour faire pointer sur un lien Internet dans l'UI. Mais je n'ai pas les commandes sous la main, n'étant pas chez moi.Si cela t'interesse fait moi signe je chercherait les commandes.
__________________
Laladila is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2006, 04:51 PM   #10
Singm

General
Singm's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux (33)
Posts: 2,180
Default

Je prend toute informations qui concerne ce probleme, car aucune reponse de SoE.
__________________
L'expérience est une lanterne accrochée dans le dos.Mon nom est Singman'); drop table clients;-- Soignez votre code !

Singm is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2006, 10:05 PM   #11
Laladila

Loremaster
Laladila's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 59
Default

essaye avec lacommande /show_window Inventory.HTML (Les majusculessont importantes)en mettant dans ton ficher eq2.ini la ligne: cl_homepage [address URL]Attention on ne peux faire que de l'html pas de php donc un truc assez simple

Message modifié par Laladila le 08-17-2006 08:27 PM

__________________
Laladila is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:59 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.