EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Allgemeine EverQuest-II-Diskussion > Händlerfertigkeiten und Handwerker
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 09-15-2005, 04:43 PM   #1
DunklerSte

General
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 4
Default

Huhu,
 
wollt mal Fragen ob es mit den Craftbüchern und den Brokern ein Problem gibt ?
 
Ich suchte heute beim Broker ein Craftrezeptbuch und war ziemlich überrascht das, egal welche einstellungen ich im suchfenster wählte, keinerlei Craftrezepte zum Verkauf sind. Habe es mit der eingabe des vollen Namens und abkürzungen versucht, leider nix SMILEY
 
Mache ich was falsch ?
 
habe alle einstellungen auf " jeder " lv 1-60 mit abkürzung und mit vollem namen versucht Klasse steht auch auf "jeder "
 
plz help !
 
Danke und liebe Grüße
 
Dunkler Stern
 
anmerk..:  Ging weder beim Broker in Freeport noch beim Schwarzmarkt
DunklerSte is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2005, 12:55 AM   #2
Zor

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 11
Default

Das gleiche Problem mußte ich auch feststellen und habe bereits mehrere Rückantworten von Spielern die das gleiche Problem haben.
Wir stehen also nicht alleine da. Der Broker ist eindeutig verbuggt. Ingame Bug Report ist bereits raus. Ich hoffe irgendjemand liest die Teile
auch.
__________________
---------------------------------
EQ2 CHAT MODERATOR Yshbyn: die kellerkinder, wie du die serveradmin nennst, haben gerade den Stecker entdeckt und diskutieren nun, was das sein koennte
Zor is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2005, 08:23 AM   #3
Brun

General
Brun's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 26
Default

Ich kann meine Rezeptbücher nichtmehr verkaufen. Gebe es wie andere Waren im Handelsfenster ein. Wird aber nicht gelistet für den Verkauf.

Es kann aber auch sein durch den CombatRevamp, dass die Sprüche auf den Büchern überarbeitet werden und desswegen nicht verkauft werden können.

Vielleicht kommt da man eine Nachricht seitens eines Offiziellen von SoE :smileywink:

__________________
http://u.eq2wire.com/sig/show/685433301
Brun is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2005, 10:11 AM   #4
Karian

Loremaster
Karian's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 323
Default

Also es wurden definitiv nicht alle Sprüche überarbeitet.. zumindest deren Beschreibungen nicht.. habe gestern im Brooker einen Spell gefunden, den ich früher mal mit 38 hatte, der nun aber Level 20 ist, und er wurde mir im Brooker immer noch als Level 38 Spruch angezeigt.
 
Anonsten bitte SOE Repariert den Offline Verkauf und den Brooker !!!
 
 
Karian is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2005, 10:53 PM   #5
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Was für Probleme gibt es mit dem Offline-verkauf? Habt Ihr immer noch Probleme Bücher zu kaufen?

Schöne Grüße

Eovania

__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2005, 01:37 AM   #6
BelialGh

General
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 25
Default

also ich habe  das problem das ich wohl wieder in meinem haus sein muss um überhaupt zu verkaufen, sobald ich es verlasse verschwinden auch meine sachen beim broker. offline verkauf scheint nicht mehr richtig zu funktionieren, denn das problem haben viele die ich kenne.

Message Edited by BelialGhul on 09-16-2005 02:38 PM

BelialGh is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2005, 02:23 AM   #7
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Hi,
ich habe es schon überprüfen lassen, der offlineverkauf funktioniert ganz normal. Was jedoch im Moment nicht ersichtlich ist, ist die Anzeige des Verkäufernamens im Brooker. (Ich hatte die letzten Tage auch ganz normal off-line verkauft, deshalb war ich auch etwas verwundert).
 
Schöne Grüße
Eovania
__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2005, 01:36 PM   #8
Brun

General
Brun's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 26
Default

Eovania, geb mal beim Broker ins Suchfenster "Artisan" ein. Vor LU13 hats da sämtliche Artisan Rezeptbücher angezeigt, jetzt sieht man garnichts beim Broker.
Ich möchte ein Rezeptbuch verkaufen. Gebe sie ins Vault und mache meinen Preis auf dem Verkaufsboard. Sie werden beim Broker nicht angezeigt. Anderes schon, aber auch nicht alles. Die Bücher sind mir nur aufgefallen.
__________________
http://u.eq2wire.com/sig/show/685433301
Brun is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2005, 12:14 AM   #9
Ultharandor

Loremaster
Ultharandor's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Neuss / Germany
Posts: 55
Default

Also das mit den Crafter Rezeptbüchern stimmt, auch ich finde keine egal ob ich das Level hochsetze und den Beruf wechsle oder angenommen versucht texte in deutsch übersetzt einzugeben wie Holzarbeiter. Es werden keine Advanced Tradeskill Bücher gefunden das mit dem offline verkauf funktioniert auch nicht immer das muss ich aber heute morgen noch einmal probieren, generell kommt es mir so vor, als ob ich auch sobald ich aus meiner Wohnung gehe nicht mehr offline verkaufe.
__________________
Ultharandor is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2005, 01:06 PM   #10
Bakual

Loremaster
Bakual's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Suhr / Schweiz
Posts: 1,864
Default

Das Problem ist nicht beim Offlineverkauf sondern beim Broker SMILEYAber der Broker hat eh noch den einen oder andern Bug drin. Ich hoffe das wird baldigst mal gefixt.
__________________
Bakual is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2005, 03:11 PM   #11
Mythor

 
Join Date: Aug 2005
Posts: 183
Default

keinerlei advanced bücher im broker verfügbar, auch wenn ich selbst welche reinlege und dann nachsehen gehe - das problem ist weiterhin vorhanden :smileysad:
__________________
Mythor is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2005, 05:07 PM   #12
Keanview

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 252
Default

Mir persönlich ist aufgefallen, dass die Klasse immer vorausgefüllt wird (sie steht automatisch auf der Klasse des jeweiligen Chars) und man immer 'Jeder' auswählen muss und dass die Obergrenze des Levels immer auf dem Level steht, auf dem man gerade ist. Nach ändern dieser Punkte hab' ich auch gleich mehr gefunden. Außerdem sind einige Sachen im Vault plötzlich auf 'No' gestanden in der 'List Item' Spalte. Ist das jetzt neu, dass wenn die Miete ausgelaufen ist, die Sachen nicht mehr gelistet sind und man sie manuell wieder listen muss oder hat das mit dem LU zu tun? lg Keanview
__________________
Das Leben ist zu kurz, um mies drauf zu sein...
Keanview's Signature
Keanview is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2005, 05:52 PM   #13
Mythor

 
Join Date: Aug 2005
Posts: 183
Default

das mag stimmen, hatte keine probleme in der hinsicht. aber wenn ich die klassenauswahl auf "jeder" mache und nur nach "advanced" suche, dann finde ich dennoch keine bücher .... sehr ärgerlich das. nichtmal wenn ich ein noch nicht eingelesene buch von mir in meinen händler stelle.....
__________________
Mythor is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2005, 08:19 PM   #14
Zor

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 11
Default



Eovania wrote:
Hi,
ich habe es schon überprüfen lassen, der offlineverkauf funktioniert ganz normal. Was jedoch im Moment nicht ersichtlich ist, ist die Anzeige des Verkäufernamens im Brooker. (Ich hatte die letzten Tage auch ganz normal off-line verkauft, deshalb war ich auch etwas verwundert).
 
Schöne Grüße
Eovania



Der funktioniert überhaupt nicht ganz normal. Erstens muß man alle Sachen die man vor LU13 hatte nochmal reinsetzen, so das sie beim Broker überhaupt angezeigt werden, zweitens, und das ist viel gravierender, kann man KEINE Handwerks Bücher verkaufen, bzw. man kann sie festsetzen aber sie tauchen seit LU13 nicht mehr beim Broker auf. Und das ist der Fall bei der gesamten Gilde, und die Gothic-Gilde ist nicht gerade die kleinste. :smileywink:
__________________
---------------------------------
EQ2 CHAT MODERATOR Yshbyn: die kellerkinder, wie du die serveradmin nennst, haben gerade den Stecker entdeckt und diskutieren nun, was das sein koennte
Zor is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2005, 01:40 AM   #15
Ultharandor

Loremaster
Ultharandor's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Neuss / Germany
Posts: 55
Default

Genau so ist es. Ich habe heute morgen überprüft die Items in den Offline-Verkauf zu stellen und nichts war. Ich habe alle Offline "Unlist VOult Items" gesetzt und wieder Online "List Vault Items"  gesetzt. Bin zum Broker gelaufen und habe nach geschaut in dem ich meinen Charnamen in die Suche eingegeben habe, die
Berufswahl auf jeder und max level auf 60 gesetzt und kein einziges Item mehr gefunden. Rufe ich aber während ich noch im Haus bin das Brokerfenster so auf werden noch alle Items gelistet.
 
Also ich bin auch der Meinung das der Offline-Handel nicht funktioniert.
 
Zu dem Poster der geschrieben hat, ob es noch funktioniert wenn man seinen Miete nicht bezahlt hat:
Wohl kaum, soweit ich mich erinnern kann stehen die Items immer nur 24 Stunden im verkauf dann muss man wieder in den Vault schauen, aber das sollte schon immer so sein.
__________________
Ultharandor is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2005, 10:40 AM   #16
Siperu

Loremaster
Siperu's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 13
Default

Hi,
ich habe es schon überprüfen lassen, der offlineverkauf funktioniert ganz normal. Was jedoch im Moment nicht ersichtlich ist, ist die Anzeige des Verkäufernamens im Brooker. (Ich hatte die letzten Tage auch ganz normal off-line verkauft, deshalb war ich auch etwas verwundert
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Hi Eovania
 
Auch nach dem neusten Patch von heute geht es immer noch nicht, ist das so schwer zu verstehen wenn ich beim Brooker nach advanced suche und nichts kommt, könnt Ihr doch nicht einfach sagen es geht ganz normal.
 
Gruss
Siperu is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2005, 12:08 PM   #17
Dantoran

Loremaster
Dantoran's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Germany
Posts: 483
Default

Wenn ich das richtig verstanden habe, hat SOE den Fehler behoben, daß der Name des Verkäufers nicht angezeigt wurde. Auf den nicht-funktionierenden Offline-Verkauf (weshalb wohl auch keine Bücher beim Broker zu finden sind) wurde ja noch nicht eingegangen, also weder bestätigt, daß es diesen Bug gibt noch wann er behoben wird.
Dantoran is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2005, 03:09 PM   #18
Bakual

Loremaster
Bakual's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Suhr / Schweiz
Posts: 1,864
Default


Dantoran wrote:Wenn ich das richtig verstanden habe, hat SOE den Fehler behoben, daß der Name des Verkäufers nicht angezeigt wurde. Auf den nicht-funktionierenden Offline-Verkauf (weshalb wohl auch keine Bücher beim Broker zu finden sind) wurde ja noch nicht eingegangen, also weder bestätigt, daß es diesen Bug gibt noch wann er behoben wird.

Offlineverkauf funktioniert ja auch wunderbar.Wenn man Bugs meldet sollte man sie auch korrekt formulieren. Sonst suchen die Herren Devs auch am falschen Ort und Eovania versteht ned was wir meinen SMILEYDas einzige was nicht funktioniert ist der Verkauf von Crafterbüchern (Advanced sowiesos). Aber nicht weil der Verkauf buggy ist sondern weil sie im Broker nicht angezeigt werden. Das liegt wohl an irgendwelchen Filter-Einstellungen des Brokers.
__________________
Bakual is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2005, 03:56 PM   #19
Zor

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 11
Default

Oh ich denke ich habe bereits hier und per /bug sehr ausführlich berichtet was faul ist.
Allerdings glaube ich das dieser Fehler nur in der deutschen Version auftritt...im Ami Forum habe ich so einen Fehlerbericht nicht gefunden.
Kann auch sein das ich es übersehen habe. Würde mich freuen wenn ein Mod doch nochmal das hier liest. Ich glaube alle gehen davon aus das es kein Problem gibt und ehrlich gesagt...der InGame /bug Befehl..nun ja...lesen das überhaupt deutschsprechende Leute? Hab immer das Gefühl was ich dort schreibe landet im Nirvana.
 

Gothics4life
__________________
---------------------------------
EQ2 CHAT MODERATOR Yshbyn: die kellerkinder, wie du die serveradmin nennst, haben gerade den Stecker entdeckt und diskutieren nun, was das sein koennte
Zor is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2005, 04:02 PM   #20
Bakual

Loremaster
Bakual's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Suhr / Schweiz
Posts: 1,864
Default

Ist auch auf US-Servern so. Gibt ebenfalls entsprechende Threads.
__________________
Bakual is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2005, 02:39 PM   #21
Zor

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 11
Default

Sehr gut. Dann steigt die Wahrscheinlichkeit das ein Bugfix kommt.
__________________
---------------------------------
EQ2 CHAT MODERATOR Yshbyn: die kellerkinder, wie du die serveradmin nennst, haben gerade den Stecker entdeckt und diskutieren nun, was das sein koennte
Zor is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2005, 05:06 PM   #22
Bakual

Loremaster
Bakual's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Suhr / Schweiz
Posts: 1,864
Default

"Sie arbeiten dran" SMILEY
__________________
Bakual is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2005, 01:53 AM   #23
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Dazu habe ich gestern hier auch etwas gepostet.

Schöne Grüße

Eovania

__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2005, 06:01 PM   #24
Vampiremiro

Loremaster
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 102
Default

Sorry, aber ich mag keinen eigen Thread deswegen auf machen. Zu dem könnte man es ja mit den Crafter Rezepten in Brocker packen oder sonst wie und der andere Thread wo es hätte rein passen können ist geschlossen und ein Bug ist es ja eigentlich nicht.

Eovania wrote in den Server Update Notes:

*** Handwerksfertigkeiten ***

- Fortgeschrittene Rezepte für Versorger und Zimmermänner sind nun nicht mehr länger als Drop erhältlich.


 Also die Bücher Carpenter 50 - 59 habe ich mir in der neuen Stadt auch gekauft, diese Bücher waren aber nie Drop Bücher gewesen. Nun habe ich gehört das man die Advanced Bücher bei den Faction kaufen kann, das Problem für mich ist das ich zwar ein 50+ Carpenter bin, aber vom Spielerlvl gerade mal Lvl 41 und es gibt so einige 50+ Crafter die noch einen niedriegern Spielerlvl besitzen. Wie sollen die nun an die Bücher kommen ?Oder wo finde ich das advanced Carpenter Volume 50+ ?
__________________
Miroslav's Signature
Vampiremiro is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2005, 06:31 PM   #25
Mijrk
Server: Valor
Guild: Die Gemeinde
Rank: getreuer Buerger

Loremaster
Mijrk's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 959
Default

Kann sein, dass ich mich irre, aber ich glaube, es gibt gar keine advanced Bücher 50-59 für Carpenter. Diese Bücher sind zwar für kurze Zeit gedropt (wie die advanced Provisioner), haben aber keine Rezepte enthalten.
Mijrk is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2005, 11:04 AM   #26
Vampiremiro

Loremaster
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 102
Default

Ok dann heisst es das die Zimmermänner Geduld haben müßen bis es die Advanced Bücher geben wird.
__________________
Miroslav's Signature
Vampiremiro is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2005, 10:31 PM   #27
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Siehe Rückinfo hier.
__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:29 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.