EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Aide & Questions Techniques
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 04-13-2012, 03:01 AM   #1
philharmonico

Loremaster
philharmonico's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 15
Default

bonjour

voila ce matin mise a jour du fichier everquest2.exe et du coup l option full dowload a disparut et je me retrouve avec le streaming . j habite pas en france j ai une connection max de 1mega quand ca marche , du coup c est devenue un jouable puisque pour logger un perso je mets 3h , sans compter que j ai 8 crafter a faire bosser tous les jours , donc je vous parle pas du malaise SMILEY(

bref y  a t il que moi , ou l option a changer deans outils avances du launcher

merci pour vos reponses

autres questions , si j active le streaming dans les options d EQ2 , ou reengistre t il les 14.555 Go , ils y sont deja mais la je teste en telechargement constant et les retelecharge ?????

si on pouvait m eclairer merci egalement

philharmonico is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2012, 07:09 AM   #2
Whilhelmina
Server: Storms
Guild: Les Furies d Innoruuk
Rank: Matriarches

Tester
Whilhelmina's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: France (Storms)
Posts: 3,161
Default

C'est un bug qui touche beaucoup de monde. Le streaming te retélécharge les packs et peut carrément effacer le dossier.

La seule option est de désinstaller et réinstaller le launcher pour le refaire marcher temporairement en espérant qu'ils réparent vite.

Les launchers sont dispos ici : http://launch.soe.com/eq2/

__________________
French Tradeskill Guide and my houses.

Whilhelmina is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2012, 08:47 AM   #3
GreeNeVo_fr

Loremaster
GreeNeVo_fr's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 21
Default

C'est fait expres je pense, ils veulent que tlm passe en patcher streaming donc coup en fourbe. Et encore un "Oupsss" sur le live ... 

  =D

GreeNeVo_fr is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2012, 09:23 AM   #4
philharmonico

Loremaster
philharmonico's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 15
Default

a premiere vue le seul fichier qui grossis en streaming a l air d etre ce fichier  /assetcache/asset1.vdb

merci Whilhelmina ton link mais le nouveau launcher full apres ca mise a jour , et bien meme combat , tu perds l option full download et tu te retrouve encore en stream , bref pour les gens qui sont dans des pays ou le haut debit est encore tres bas lol , je jouerai que dans 4 ou 5 jours

++

philharmonico is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2012, 10:29 AM   #5
philharmonico

Loremaster
philharmonico's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 15
Default

bon bah en faite , j ai vire eq2map pour le moment et je lance direct le fichier everquest2.exe sans le launcher , du coup j ai plus l option streaming dans options d eq2 et je rejoue sans le petit dragon qui trotte devant moi en me narguant avec ces 14go ........ ++

philharmonico is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2012, 11:12 AM   #6
Whilhelmina
Server: Storms
Guild: Les Furies d Innoruuk
Rank: Matriarches

Tester
Whilhelmina's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: France (Storms)
Posts: 3,161
Default

Ben vi, c'est ce que je dis, c'est temporaire. Ca change de full download à streaming aléatoirement, donc les réparations sont temporaires tant qu'ils ne le réparent pas.

Sauvegardez votre dossier "pack" quelque part par contre, car des fois le switch le fait s'effacer complètement ce qui empêche de jouer totalement.

__________________
French Tradeskill Guide and my houses.

Whilhelmina is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2012, 01:49 PM   #7
Whilhelmina
Server: Storms
Guild: Les Furies d Innoruuk
Rank: Matriarches

Tester
Whilhelmina's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: France (Storms)
Posts: 3,161
Default

Après m'être fait écraser par Gratouillis qui m'est tombé dessus, j'ai demandé autour de moi...

Il semblerait que le petit dragon de streaming soit omniprésent sur les serveurs Storms, Valor et Splitpaw et ne soit pas visible sur les serveurs US et Test... Devinez qui a eu la bonne idée de nous patcher le bug au moment où les serveurs US avaient une correction ? *sifflotte*

__________________
French Tradeskill Guide and my houses.

Whilhelmina is offline   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 03:30 PM   #8
Gratouillis

Loremaster
Gratouillis's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 10
Default

Coucou ici !

Ils commencent à me courir sur le haricot, le bug est réparé ailleurs mais pas chez nous, comme d'hab.

Du coup, j'ai fait un post sur le fofo US : http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=517266 à voir quand ils vont réparer chez nous. C'est injouable ce streaming, je n'ose pas imaginer pour toi Goretex :s

La solution de passer par le everquest2.exe marche bien pour l'instant, Goretex.

Et Mina non je ne t'ai pas écrasée !!! naméééooooo !!! chuis un ogre délicat !!!!

__________________
Gratouillis is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:03 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.