EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Aide & Questions Techniques
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 04-19-2011, 03:17 PM   #1
oinh

Lord
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 10
Default

Bonjour depuis maintenant 3 heures j'ai ce message qui apparait quand je lance eq2 :

Everquest II has detected an unrecoverable error and must shutdown.

E:liveeq2gameclientsrcClientApp.cpp(3977):

Failed to initialize asset system: error during initialization

(http://eq2.patch.station.sony.com/p.../assets/common/)

00430d09 83008d1d

Pouvez m'aider a remedier à ce probleme?

Suis je le seul concerné par cette erreur?

Merci par avance

oinh is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 03:45 PM   #2
Haecho

Loremaster
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 9
Default

Malheureusement non, je suis en train de changer de launcher pour voir si ca fait la meme chose.

En lancant le jeu directement j'ai réussi une fois à me connecter mais plantage au premier zoning (même erreur)

Haecho is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 03:46 PM   #3
Kurik Fost

Loremaster
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 5
Default

pareil

Kurik Fost is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 03:47 PM   #4
Parchemin
Server: Storms
Guild: Les fils de Pendragon
Rank: Chevalier

Loremaster
Parchemin's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 13
Default

Tu n'es a priori pas le seul... cette erreur semble toucher tous les serveurs européens.

http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=499231

Parchemin is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 03:55 PM   #5
Haecho

Loremaster
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 9
Default

En utilisant le launcher sans streaming que j'utilisais pendant SF je suis passé après une mise à jour (25min).

Deux zoning sans plantage.

Je dirais bien que SOE a une erreur sur son serveur utiliser pour le streaming.

Haecho is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2011, 09:25 PM   #6
Dayadilie

Community Relations
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 51
Default

Est-ce que ce problème est réglé maintenant ?

Merci

Daya

Dayadilie is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2011, 06:34 PM   #7
Andouena

Lord
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 6
Default

Bonjour,

Non j'ai toujours le problème... mais il semble évoluer. Sur le serveur Storm; j'ai entre un et deux perso concernéspar ce problèmes (ca change de perso et de zone de facon alléatoire..)

Le résultat: dès que j'ai un download streaming, au premier loading, retour bureau... ou par exemple mon perso Andouena est depuis 5 jours coincé dans Obélisk of the lost saoul...  sans pourvoir log... direct retour bureau.

Andouena is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:48 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.