EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Aide & Questions Techniques
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 03-16-2011, 10:13 PM   #1
Chocoborouge

Lord
Chocoborouge's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 6
Default

Bonsoirvoila j'ai besoin d'aidej'ai fait un paladin et j'arrive plus à jouer.Ma formule d'abonnement est bronzePourquoi ?

merci

Chocoborouge is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2011, 05:38 PM   #2
Whilhelmina
Server: Storms
Guild: Les Furies d Innoruuk
Rank: Matriarches

Tester
Whilhelmina's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: France (Storms)
Posts: 3,161
Default

Il vaudrait mieux demander sur les forums extended je pense.

Tu n'arrives plus à jouer comment ? "plus à jouer" c'est vague.

__________________
French Tradeskill Guide and my houses.

Whilhelmina is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2011, 08:36 AM   #3
Chocoborouge

Lord
Chocoborouge's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 6
Default

pour continué jouet il faut que je paye pour avoir mon paladin

Chocoborouge is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2011, 01:16 PM   #4
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Chocoborouge wrote:

pour continué jouet il faut que je paye pour avoir mon paladin

Je dois confirmer avec Amnerys (la CM US) et je te tiendrai au courant!

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2011, 02:08 PM   #5
Chocoborouge

Lord
Chocoborouge's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 6
Default

D'accord

Merci

Chocoborouge is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2011, 06:19 PM   #6
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Chocoborouge wrote:

D'accord

Merci

Je lui ai dèja envoyé un email à Amnerys et j'attend la réponse peut être après ce week-end!

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2011, 07:43 PM   #7
Whilhelmina
Server: Storms
Guild: Les Furies d Innoruuk
Rank: Matriarches

Tester
Whilhelmina's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: France (Storms)
Posts: 3,161
Default

En bronze tu es limité a un certain nombre de personnages, tu en as peut-être trop.

Tu ne confonds pas avec EQ2 Live hein?

__________________
French Tradeskill Guide and my houses.

Whilhelmina is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2011, 01:56 PM   #8
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Chocoborouge wrote:

pour continué jouet il faut que je paye pour avoir mon paladin

Avec l'abonnement bronze EQ2X, tu peux seulement jouer à 8 classes: Fier-à-bras, Brigand,Sorcier, Envoûteur, Gardien, Berserk, Templier et Inquisiteur! Le Paladin n'est pas sur cette liste!

N'hésite pas si tu as d'autres questionsSMILEY

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2011, 03:28 PM   #9
Chocoborouge

Lord
Chocoborouge's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 6
Default

D'accord

merci beaucoup

Chocoborouge is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:46 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.