EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Aide & Questions Techniques
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 02-23-2011, 06:31 AM   #1
sulfuricodin

Loremaster
sulfuricodin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 355
Default

Il est impossible de lancer la mise à jour de VELIOUS avec le launcher classique (téléchargement annulé). Le problème est-il en cours de résolution ou faut-il tous passer en streaming ?

Je précise que le streaming nécessite une connection haut débit internet que je n'ai pas et que dans ce cas je ne pourrai plus jouer à votre jeu.

__________________
sulfuricodin is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 07:07 AM   #2
Sheriane
Server: Storms
Guild: Les Voix de L Amour
Rank: Chevalier (main)

Loremaster
Sheriane's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 118
Default

Coucou,

Le launcher classique ne fonctionne pas, non. D'après les posts du forum, on a 2 launchers qui marchent pour l'instant,

- un en streaming donc téléchargement au fur et à mesure

http://launch.soe.com/eq2/

-un autre, station sony avec toute la gamme des jeux sony, qui télécharge la MAJ et après on joue (moi j'ai eu 1/2h de téléchargement à 6h30 ce matin)

http://launcher.station.sony.com/

Bon courage à toi

__________________
Sheriane - Askisass - Noirame : guilde les compagnons
Sheriane is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 07:32 AM   #3
sulfuricodin

Loremaster
sulfuricodin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 355
Default

Oui mais je me vois mal télécharger 12 Go de donnée a 40 ko/s ...

__________________
sulfuricodin is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 07:43 AM   #4
Vinternacht

Loremaster
Vinternacht's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 410
Default

Est-ce que quelqu'un de SOE peut-il répondre svp ?

Le launcher classique n'est-il plus utilisable avec Velious ?

__________________
Vinternacht is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 09:43 AM   #5
Nephilus

Loremaster
Nephilus's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 37
Default

oui merci de répondre je suis dans le même cas et je ne compte pas me retaper le téléchargement du jeu complet le launcher classique a toujours fonctionné, je vois pas pourquoi ça serait plus le cas à part nous forcer à prendre un autre pour une raison obscure....
Nephilus is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 09:54 AM   #6
Whilhelmina
Server: Storms
Guild: Les Furies d Innoruuk
Rank: Matriarches

Tester
Whilhelmina's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: France (Storms)
Posts: 3,161
Default

Actuellement, le vieux launcher que nous avions depuis la sortie du jeu ne marche plus (launcher 1).Pour lancer le jeu, deux solutions sont possibles :

  • Si vous avez les serveurs US ou Test installés, patchez les puis copiez les fichiers récents des dossiers Packs, Music (extension 7) et UI (défaut) dans la partie française de votre installation. Lancez ensuite le fichier Everquest2.exe pour rentrer dans le jeu.

Bon courage.

__________________
French Tradeskill Guide and my houses.

Whilhelmina is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 10:55 AM   #7
Eriss
Server: Storms
Guild: Gardiens du Temple de Mandos
Rank: Subalterne de Mandos

Loremaster
Eriss's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 10
Default

Station Launcher version 1, 2, 3 ou 65 on s'en cogne.

SoE a pondu 4 versions dudit programme sans être foutu d'expliquer clairement à ses clients lequel utiliser.

Au vu des euros que nous, moutons de clients lâchons tout au long de l'année, nous avons droit à un minimum de service (qui n'est d'ailleurs pas souvent atteint). On est dans le domaine du foutage de gu-ule. J'avais la conviction, au vu des précédentes installations d'extensions de plus en plus foireuses, que celle-ci serait du même tonneau mais là c'est le summum. Prochain extension : 3 jours d'arrêt ??....

D'ailleurs pas un seul GM ou administrateur du forum (je rigole) n'a eu les "cojones" de poster sur les forums SOE pour fournir de réelles explications et des solutions de contournement valides.

Le service est mauvais, la qualité de service annoncée à grand renfort de communication n'y est pas.Du simple point de vue de la relation client c'est innaceptable.

Par ailleurs la différence de traitement "US - Reste du Monde" n'est que trop flagrante depuis des années.

A chaque fois c'est le même bordel. Nul, nul, nul, nul.

Merci d'avoir la correction de ne pas supprimer ce post, ne serait-ce que pour garantir aux clients leur droit de réponse.

/ban SOE

Eriss is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 01:29 PM   #8
Lili

Lord
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 1
Default

Meme avec le laucher, je reste bloqué sur le bouton "demarage"...je clic rien ne se lance....Everquest 2 est mort ?

Lili is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2011, 03:18 PM   #9
Deisos

Loremaster
Deisos's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 9
Default

Exactement meme cas que Lili, ce matin le launcher a bien fonctionné pour rapatrier la mise à jour, mais au moment de jouer, le bouton "démarrer le jeu" apparait, lorsqu'on appuis dessus on a "démarrage" une 20aine de secondes, mais rien ne se passe et on revient automatiquement au bouton "démarrer le jeu". Donc pas d'everquest II, pas de bonus journalier, rien.

Peut etre quelqu'un de SOE pourrait il faire quelque chose ? Merci

Deisos is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2011, 05:33 PM   #10
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Je suis désolée mais il faut contacter le service du support francophone à sOE 

Le Service Technique de Sony Online Entertainment est disponible du lundi au vendredi de 16h jusqu'a minuit - Temps Central d'Europe.Vous pouvez contacter l'assistance technique de Sony Online Entertainment de deux sortes:1) -Par telephone: Contactez-nous du lundi au vendredi de 16h jusqu'a minuit (CET) au 0825 120 549 (en France) et au (+33) 171 230 495 (en dehors de la France).2) -Par emailhttp://help.station.sony.com/cgi-bi...ser/std_alp.php Si vous ne voyez pas la reponse parmi ceux qui vous sont proposées par la base de données, cliquer sur "Poser une question" pour envoyer un email ou http://help.station.sony.com/cgi-bi...enduser/ask.php

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2011, 07:06 PM   #11
Eriss
Server: Storms
Guild: Gardiens du Temple de Mandos
Rank: Subalterne de Mandos

Loremaster
Eriss's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 10
Default

Quelle ne fut ma surprise en constatant qu'une réponse avait été postée sur ce sujet !

Que nenni, il ne s'agissait qu'un d'un simple copier-coller avec la procédure "de poche" de "comment contacter le support pour les nuls".

Réactivité : 2/10Valeur ajoutée : 1/10J'ai-tout-fait-comme-dans-le-manuel : 10/10

Sérieursement, SoE vous laisse si peu de marge de manoeuvre ???

Eriss is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2011, 11:09 AM   #12
nohen2

Loremaster
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3
Default

bonjour

Depuis Destiny of Velious, le jeu ne marche plus.

Mon PC à moins de 3 mois et je n'arrive plus a jouer a EQ2 ( AMD windows seven 64 bits ).

J'ai même essaye de patcher sur mon ancien PC sous XP et rien n'y fait.

Apparemment le launcher ( raccourci sur mon bureau ) ne marche plus.

J'ai essayer de tout reinstaller et rien n'y fait, j'ai eu droit a des messages d erreur NSIS , Win32 etc ....

J'ai tout desinstalle et lorsque aujourd'hui je veus télécharger la station launcher http://launchpad.station.sony.com/ , le telechargement commence et s'arrête en plein milieu, voir avant.

Je suis donc dans l'incapacité de réinstaller le jeu sur les PC.

VOus avez une idée ?

y a eu un changement ?

nohen2 is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2011, 11:29 AM   #13
nohen2

Loremaster
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3
Default

voila ce que j'ai trouve sur les forums US.Addendum to my above post.I re-downloaded the launcher and re-installed with no improvement.The problem occurs on Windows XP+SP3, Vistax86 and Win7x64+SP1 clients.All clients worked perfectly before maintenance.effectivement mon PC xp est en SP3 et le nouveau est en seven SP1.J'arrive pas a telechager le launcher?.C'est quoi la solution ?
nohen2 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:06 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.