EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > Allgemeine technische Hilfe & Fragen
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 02-17-2010, 09:40 AM   #1
Barbarienchen
Server: Valor
Guild: Tortuga
Rank: Admiral

Loremaster
Barbarienchen's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 50
Default

Hallo Leute ich habe da gleich mal 2 Problemchen:

ich bekomme jetzt die Meldung das ich mein Questjournal nicht nutzen bzw nur eingeschränkt nutzen kann

und

es ruckelt wie doof, laufe schon im Raidmodus und es wurde nicht besser.

Liegen evtl beide Probleme daran das ProfitUI noch nicht nachgezogen (Update-technisch) hat?

Vor Sentinel hatte ich diese Probleme nicht

Barbarienchen is offline   Reply With Quote
Old 02-17-2010, 10:48 AM   #2
Calain80

Loremaster
Calain80's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 1,309
Default

Vermutlich ja. Du kannst die Profit UI über den ProfitUI Updater aktualisieren. Versuch dies am besten als erstes.
Calain80 is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2010, 04:42 AM   #3
Barbarienchen
Server: Valor
Guild: Tortuga
Rank: Admiral

Loremaster
Barbarienchen's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 50
Default

ProfitUI ist aktuell und trotzdem 3-4 Bilder Wiederholfrequenz, ein Graus sich das anzusehen.

Wie gesagt, vor dem Addon lief alles bestens...

Sehr merkwürdig

Barbarienchen is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2010, 06:30 AM   #4
Kalev

Loremaster
Kalev's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 17
Default

Das mit dem ruckeln liegt auch etwas am Server bzw. an den überfüllten Zonen. In der Beta hat es allerdings nicht geruckelt, aber da war es auch etwas leerer

Kalev is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2010, 08:09 AM   #5
Barbarienchen
Server: Valor
Guild: Tortuga
Rank: Admiral

Loremaster
Barbarienchen's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 50
Default

Das kann es kaum sein, da an den anderen Rechnern hier im Haus zur gleichen Zeit nix ruckelt.

Es laufen 3 PC's gleichzeitig mit EQ und nur bei mir ruckelt es.

Ich bin auch die einzige die Sentinel's Fate geladen hat.

Ich verstehs nicht und PC-Technisch bin ich der totale Noob, muss wohl warten bis mein Ältester mal Zeit hat, meinen PC zu untersuchen, vllt ist ja irgendwas gestorben.... man weiß es nicht

Barbarienchen is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2010, 09:31 AM   #6
Kalev

Loremaster
Kalev's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 17
Default

Bei mir hat es gestern nur in den neuen Zonen geruckelt. In den alten Zonen überhaupt nicht. Ist das bei dir genauso?

Kalev is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2010, 12:12 PM   #7
Barbarienchen
Server: Valor
Guild: Tortuga
Rank: Admiral

Loremaster
Barbarienchen's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 50
Default

Kalev wrote:

Bei mir hat es gestern nur in den neuen Zonen geruckelt. In den alten Zonen überhaupt nicht. Ist das bei dir genauso?

Leider nicht.

bei mir ruckelts in JEDER Zone, sogar in der Gildenhalle.

Es ist zum Mäusemelken

Barbarienchen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:16 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.