EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Aide & Questions Techniques
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 01-06-2007, 08:20 AM   #1
Yarko

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 3
Default

Hello tout le monde!J'aimerais savoir s'il est possible de transférer un perso depuis un serveur US vers un serveur français.Sur la page anglaise du character transfer, cela semble impossible (les serveurs FR ne sont pas dispo en destination) mais des joueurs sur serveur FR m'ont dit que c'était possible. Qu'en est-il?
__________________
- Yarkoss
Yarko is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 09:46 PM   #2
Cirth_Beer

Custom Avatar
Cirth_Beer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Storms
Posts: 2,336
Default

ca devrait etre possible si c'est un serveur us normal (ni pvp ni bazaar) vers storms par contre si ca apparait pas je sais pas comment faire.
__________________
Cirth_Beer is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2007, 11:37 PM   #3
Yarko

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 3
Default

Ben toujours pas de nouvelle. Je peux dire adieu à mon ancien perso?
__________________
- Yarkoss
Yarko is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2007, 04:45 AM   #4
Merkhyna

Forum Moderator
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 316
Default

il faut etre certain que le serveur d'origine et le serveur de destination (ici Storms) sont au meme niveau de patchsi ce n'est pas le cas, il faut simplement attendre (par exemple un WE)et n'oubliez pas que comme le dit Cirth, si le serveur d'origine est un serveur PvP ou si le serveur francais que vous choisissez est Gorenaire, cela ne marchera pas
__________________
Merkhyna is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2007, 12:58 PM   #5
Yarko

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 3
Default

Aha, je pense qu'il s'agissait d'un problème de niveau du patch en effet.Merci de l'information Merkhyna!
__________________
- Yarkoss
Yarko is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2007, 04:21 PM   #6
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

Transfert de perso en panne ?
veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2007, 04:28 PM   #7
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

veganarchist wrote:
Transfert de perso en panne ?
entre quels serveurs?
Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2007, 02:38 AM   #8
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

tous il n'y a plus de lien

https://secure.station.sony.com/eq2ctservice/TransferOrder.m

veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2007, 08:04 AM   #9
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

tjrs rien
veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2007, 12:52 PM   #10
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Vous pouvez faire un transfert uniquement entre les serveurs PVE. Dans ce cas il faut aller à:

https://login.station.sony.com/logi...tion/login.jsp?

https://secure.station.sony.com/eq2...TransferOrder.m

Si ca ne marche pas, il faut contacter les GMs au (+33) 0825-120549 ou Http://www.station.com/fr/email.

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2007, 07:32 AM   #11
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

Bonjour, concernant le transfert gratuit de perso qui devait etre effectif dés le 30 avril , comment cela se passe t il ? car il est  Midi Trente ici en France ( le 30 avril) et lorsque je vais sur la page de transfert de perso on me demande toujours comment je veux payer et mon N° de carte bleue , aucune option pour dire que c'est gratuit !

Y a t il un lien special ? pouvez nous assurer que ne ne seront pas prelevé ?

merci d'avance

veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2007, 01:50 PM   #12
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

http://help.station.sony.com/cgi-bi...p?p_faqid=16936

Et n'oubliez pas que vous avez une semaine pour terminer votre transfert

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2007, 03:01 PM   #13
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

merci pour la reponse , je viens de me prendre 50 euros dans la tete car le transfert gratuit prevu le 30 Avril n'est ................. pas gratuit !!!!!

SUBTOTAL FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $50.00 TAX FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $0.00 VAT TAX FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $8.74 DISCOUNTS FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $0.00 TOTAL AMOUNT BILLED: $58.74

Je fais quoi moi maintenant ?  

veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2007, 08:02 PM   #14
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

veganarchist wrote:

merci pour la reponse , je viens de me prendre 50 euros dans la tete car le transfert gratuit prevu le 30 Avril n'est ................. pas gratuit !!!!!

SUBTOTAL FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $50.00 TAX FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $0.00 VAT TAX FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $8.74 DISCOUNTS FOR ALL TRANSACTIONS BILLED: $0.00 TOTAL AMOUNT BILLED: $58.74

Je fais quoi moi maintenant ?  

La il faut contacter le service clientèle pour demander un remboursement avec un bref mot.

Si vous avez pas une réponse dans quelques heures, vous pouvez m'envoyer un PM avec ton information (login/ nom de personnage).

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 02:01 AM   #15
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

merci je vais leurs demanderplus "clairement' car je l'ai deja fait SMILEY

Si j'ai le meme style de reponse du genre " si vous arrivez sur la page ou l'on vous demande votre carte bleue, ne validez pas et contactez nous ...."  alors que je leurs ai envoyé la facture pour leurs demander que faire SMILEY .. ben .... je te recontacte Soffrina SMILEY

merci en tout cas SMILEY

PS: je vien sde voir que SoE a mis "enfin" en garde les joueurs un poil trop presse comme moi :p

par contre :

""Chaque personnage sera limité à 2 transferts pendant cette période. Si vous avez plus qu'un personnage sur votre comte, chaque personnage pourrait transferer deux fois Plus d'information est d'autres mises à jour seront sur le site eq2players ""

Cela veut bien dire qu'il n'y a plus la "libre circulation" sur les serveurs pendant une semaine mais que chaques personnages ne pourra migrer que deux fois, en gros faire un aller retour si le serveur ne lui convient pas , c'est ca ?

merci )

veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 12:51 PM   #16
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

[email protected] wrote:

 

""Chaque personnage sera limité à 2 transferts pendant cette période. Si vous avez plus qu'un personnage sur votre comte, chaque personnage pourrait transferer deux fois Plus d'information est d'autres mises à jour seront sur le site eq2players ""

Cela veut bien dire qu'il n'y a plus la "libre circulation" sur les serveurs pendant une semaine mais que chaques personnages ne pourra migrer que deux fois, en gros faire un aller retour si le serveur ne lui convient pas , c'est ca ?

Oui, c'est ca...chaque personnage pourra migrer que 2 fois ou un aller retour SMILEY
Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 02:07 PM   #17
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

Voilà le soucis

L'un dit blanc, l'autre dit noir

Réponse (CSR Keta "Taggora" M.)05/01/2007 02:53 PM Salutations, Merci de contacter le service clientèle de Sony Online Entertainment. Concernant le transfert, les personnages sur les serveurs européens pourrons se déplacer de Venekor à un autre serveur américain PVP uniquement. Les personnages sur les serveurs normaux pourront également transférer leurs personnages sur un quelconque serveur normal américain, allemand ou français. Vous pourrez aussi transférer les personnages d'un compte à un autre à condition que vous soyez le détenteur des comptes source et cible. Le transfert pourra se faire autant de fois que vous le désirez durant cette période. Nous vous rappelons également que le transfert sera bel et bien gratuit pour tous.

Alors c'est qui qui dit vrai ? SMILEY

veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 07:08 PM   #18
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

Un grand merci Soffrina SMILEY
veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2007, 08:40 PM   #19
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Pas de problème VeganSMILEY
Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2007, 03:30 PM   #20
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

Voilà on dirait que c'est réparé sauf que ....... on peut pas transferer sur les serveurs Europeens ... pour le moment j'espere SMILEY
veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2007, 03:41 PM   #21
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

 Le service de transfert est disponible, mais pas encore pour l'Europe. Nous attendons une annonce dans très peu de temps

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2007, 03:49 PM   #22
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

Rhaaaaa mais tu ne dors jamais SMILEY toujours aussi rapide à repondre merci SMILEY 
veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2007, 07:29 PM   #23
Draxknor

Loremaster
Draxknor's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 36
Default

Allo Soffina,

Donc on peut prendre nos perso sur server francais et les envoyer sur les server US .. vrai?

Mais a quand la mise a jour pour mettre a la page les server? Car la, les server francais n'apparaisse pas dans la liste des server de depart.

Merci

__________________
Draxknor is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2007, 07:40 PM   #24
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Draxknor wrote:

Allo Soffina,

Donc on peut prendre nos perso sur server francais et les envoyer sur les server US .. vrai?

Mais a quand la mise a jour pour mettre a la page les server? Car la, les server francais n'apparaisse pas dans la liste des server de depart.

Merci

Pour l'Europe le service n'est pas encore disponible, mais on vient de me dire que ca va pas tarder et merci de votre patience Edit: le service de transfert sera disponible après le Hotfix de ce soir
Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2007, 06:43 AM   #25
veganarchist

Loremaster
veganarchist's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 31
Default

ptite question SMILEY

Les perso issuent (ça veut pas dire qu'ils transpirent hein :p ) du moveserver gratuit sont ils aussi soumis au 6 mois de bagne dans leur nouveau serveur ou comme c'etait gratuit, cela n'est pas pris en compte et peuvent "mover" moyenant finance une fois ( non chui pas belge :p )

merki SMILEY

veganarchist is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2007, 02:04 PM   #26
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

[email protected] wrote:

ptite question SMILEY

Les perso issuent (ça veut pas dire qu'ils transpirent hein :p ) du moveserver gratuit sont ils aussi soumis au 6 mois de bagne dans leur nouveau serveur ou comme c'etait gratuit, cela n'est pas pris en compte et peuvent "mover" moyenant finance une fois ( non chui pas belge :p )

merki SMILEY

Vous pouvez transferer vos persos sans problème mais il faut payer un frais et moi aussi je chui pas belge...lol 
Soffrina is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:17 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.