EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > Allgemeine technische Hilfe & Fragen
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 10-06-2012, 06:09 AM   #1
Drakensang

Loremaster
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 2
Default

Endlich will man mal nach langer Zeit wieder in EQ2 rein...alles wunderbar, neuster Patch gezogen, Charakter ausgewählt und dann will man dieses sch... Pop-Up mit der Werbung schließen und .... zack "keine Rückmeldung".

Behebt des mal und zwar z.z. (ziemlich zügig).

Ich gehe ja stark davon aus, dass das mit Pro7 zusammenhängt...

Drakensang is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2012, 05:36 PM   #2
Cyberlink

Beobachter
Cyberlink's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bern / Schweiz
Posts: 1,066
Default

Kurze Frage hierzu; Wird im Willkommensfenster ("Werbefenster") der Newsfeed angezeigt oder war da einfach ein weisses leeres Feld?

__________________


Der einzige Spieler, der sich am Geschmack des Bodens orientiert.
Cyberlink is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2012, 12:49 PM   #3
Luhai

Loremaster
Luhai's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 679
Default

Das hat nichts mit Pro7 zu tun. Welches Interesse sollte die Firma auch daran haben, deinen Client zu sabotieren?

Hast du zufällig ein Antivirenprogramm mit Echtzeitscanner? Es gab (gibt?) unlängst Probleme mit dem Browserschutz einiger Virenscanner in EQ2.

__________________
Luhai is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2012, 02:17 PM   #4
Drakensang

Loremaster
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 2
Default

Danke für die Hilfe...der Virenscanner wars

nun läuft wieder alles wie gehabt SMILEY

Drakensang is offline   Reply With Quote
Old 10-25-2012, 06:41 PM   #5
Lanilia

Journeyman
Lanilia's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3
Default

Ich hoffe ich poste hier richtig.

Ich habe das Problem, das sich das Spiel bei mir immer nach einiger Spielzeit verabschiedet.

Meist kommt die Meldung, dass nicht mehr genug Speicher vorhanden ist, manchmal wird es auch einfach nur schwarz und dann schließt sich das Fenster.

Meine Daten:

Server Valor

Pc:

Intel Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz 2.53 GHz, 2,00 GB RAM (sind noch freie Slots vorhanden)

Windows XP Home

Avira Antivir

Und die Frage: Was muss ich bei Avira wo eintragen, falls es daran liegt?

Das Problem tritt in Qeynos häufiger auf als auf freiem Feld oder in Neu-Hallas, was mich vermuten lässt, dass da einfach zuviel Grafik zu verarbeiten ist. Ich habe schon alles mögliche runtergeregelt aber es hilft auch nichts.

Muss ich mir einen neuen Pc zulegen oder geht da noch was anderes?

Schon mal Danke!

Lanilia is offline   Reply With Quote
Old 10-27-2012, 06:38 AM   #6
Oparis
Server: Valor
Guild: Seal of Tyche
Rank: Senior Officer

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Location: Berlin
Posts: 189
Default

Lanilia wrote:

Meine Daten:

Pc:

Intel Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz 2.53 GHz, 2,00 GB RAM (sind noch freie Slots vorhanden)

Windows XP Home

Hi Laniilia,

wie auch das Spiel Dir schon mitteilt, ist der Arbeitsspeicher der Grund. Grundsätzlich lassen sich solche Probleme durch das Aufrüsten des RAM beheben. 8 GB DDR-3 Speicher gibt es schon für 32 Euro, 4 GB DDR-2 Speicher kosten etwa 42 € (weil älter).

Du hast jetzt nichts zur Grafikkarte geschrieben, aber mit dem Prozessor kann man das Spiel auf jeden Fall nutzen. Ggf. lassen sich die Menge und Qualität der visuellen Effekte reduzieren, um eine bessere Performance zu erzielen.

__________________
Cheers, Oparis

---

Char: Oparis (Templar)

Server: Valor

Deutsche EverQuest 2 Seite: http://eq2.sam11.de/
Oparis is offline   Reply With Quote
Old 10-27-2012, 07:49 PM   #7
Lanilia

Journeyman
Lanilia's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3
Default

Grafikkarte

Nvidia GeForce 7300 LE

Mache mich die Tage mal auf den Weg um Arbeitsspeicher zu holen. Müsste noch DDR2 sein -.-

Vielen Dank für die Hilfe!

Lanilia is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:36 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.