EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Aide & Questions Techniques
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 06-24-2011, 11:32 AM   #1
brubru

Scholar
 
Join Date: May 2011
Posts: 1
Default

Bonjour,

EQ2 marchait très bien jusqu'à ce que j'installe EQ2MAP. Impossible de le lancer après ça.

J'ai donc désinstallé EQ2MAP et effacé eq2.ini et le dossier UIEQ2MAP.

Depuis, le launcher reste bloqué sur l'écran soe. J'ai même effacé tous les fichiers commençant par launchpad et relancé EQ2_Full_Setup.exe, sans succès. Le launcher n'avance pas plus.

J'arrive à jouer en lançant directement Everquest2.exe mais j'aimerais bien quand même refaire fonctionner le launcher. Des idées à me sourmettre ?

D'avance, merci.

brubru is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2011, 12:29 PM   #2
Odys
Server: Storms
Guild: Eternitalis
Rank: Cavalier

Loremaster
Odys's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,422
Default

Meme probleme, je pense que le serveur avec lequel le laucnher parle est hors service. Quand je lance le jeu directement j ai un message debile qui en gros dit que les assets ne sont pas à un endroit qui ne correspond a rien (disque E, repertoire eq2/live qui ne correspond a rien._

__________________
Odys is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2011, 12:35 PM   #3
Odys
Server: Storms
Guild: Eternitalis
Rank: Cavalier

Loremaster
Odys's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,422
Default

http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=502245

Donc ne touchez a rien.

__________________
Odys is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:07 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.