|
Notices |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Loremaster
|
![]() ドイツ、フランス、イギリスのように、Japanese PvPサーバの設置をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Relations
|
![]()
プロデューサーに確認しましたところ、日本には十分なEQIIプレーヤーがいないため、現段階ではPvPを 実施することは出来ないそうです。今後もっと多くの方が参加されて日本にもPvPサーバーが出来るといいで すね。Momochi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() 新規参加者を増やすためにも、ダウンロード販売、拡張パッケージ等の販売を急いでほしいですね 。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Loremaster
|
![]() 現在duelは1vs1でしか行えない状態ですが、PKではない、スポーツとしてのgrp vs grpのできる環境を作るのは難しいのでしょうか。 幸いPvPサーバーという、対人戦を行うシステムの土壌はあるわけですし、PvPサーバーのルールを適用し た特殊なインスタンスを設置すれば、通常サーバーにおいてのgrp同士の対人戦も可能なのではないか・・・ と、考えてしまいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Loremaster
|
![]() 通常ZoneでのエンカウントPvPでなく、試合としてのPvPなら 現在でもアリーナで行えるはずです(チャンピョンではなく、自分で戦うという戦闘ルールがあり ます) ちゃんとバランスの取れたGrpでやれば面白そうですが 私は4人(2vs2)それもヒーラー3人+Tank1人という組み合わせでしか試したことがあ りません …戦闘が何時までも終わらないので各自解散になりました:robotsad:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Loremaster
|
![]() そんなシステムがあったんですね。 アリーナにはほとんど行ったことがなかったので、気づきませんでした。 情報感謝。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
General
|
![]() あるスカウト「そうか、ヒーラーを逃がさないためにはスネア(移動力の下がるアーツ)使えばい いのか」 あるヒーラー「!」 あるスカウト「ウヘウヘウヘ」 という独特な戦術が味わえます。 戦場も立体的でウィザードが狙撃をできるような場所もあるし、自動回復がない代わりに、触るとHPやパワー が少し回復するヒールアイテムや、一発限りで使える攻撃魔法が落ちてたりしてなかなか。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Loremaster
|
![]() JEサーバーのみなさんー。 nagafen鯖で一緒にpvpを楽しみませんか? 現在、FPもQSも全ての職業が出来る状態です。最近は、若干日本人の人数も増えて、以前の活気が戻るよう な気配です。 ただ。。レイドをやるほどの人数がいないのが現状です。JEから移住するのであれば、支援をしていきたいと 思います。 宜しくお願いいたします |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Loremaster
|
![]() nagafenサーバーとの事なので及ばずながら付け加えさせて頂きます。今現在PvPサーバーでは都市依 存の職業制限が撤廃されていますのでケイノス所属のシャドウナイト、も可能になっています。ただ、最初から 反対側の職業が選べるわけではないので一度ヘイブンへ行く必要があるようですが‥ ナガフェンサーバーだとケイブなどで突然背後から襲われる事もありうるなど、いつもいるセビリスサーバーと はまた違った緊張感や楽しさもあります。 ケイノス、フリーポート両方の都市に日本人主体のギルドもありますので興味をお持ちの方は一度来られてみて はいかがでしょうか |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
General
|
![]() ?????????pvp??????????????????????????nagafen????? ?????????????????????? |
![]() |
![]() |