EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Allgemeine EverQuest-II-Diskussion > Beginner-Ecke
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 09-17-2012, 03:10 PM   #1
Neverlein

Lorekeeper
 
Join Date: Sep 2012
Location: Germany
Posts: 113
Default

In Qeynos habe ich mit ja ein kleines Zimmer (sind ja eigentlich zwei) gemietet und auch mit einigen Möbelstücken ausstaffiert, einmal mit den beiden Sachen die ich für diesen Ques bekommen hatte und auch mit etwas, das ich so schon gehabt hatte.

Jetzt habe ich aber, als ich bei einem Händler einiges verkaufen wollte, dass ich noch Möbel im Gepäck habe (Stuhl, Lagerfell, Teppich). Bin ich aber in dem Zimmer, sehe ich das im Gepäck nicht. Wie kann denn das sein?

Neverlein is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2012, 05:30 AM   #2
Milchbart

Loremaster
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 209
Default

Hallo Neverlein,

eventuell sind dir in der Vergangenheit einmal die Taschen übergelaufen. Die überzähligen Teile findest du im kleinen Bild direkt unter dem Bild vom char, im Equippment.

Milchbart is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2012, 11:20 AM   #3
Neverlein

Lorekeeper
 
Join Date: Sep 2012
Location: Germany
Posts: 113
Default

Hallo Milchbart,

es stimmt, ich hatte das Gepäck einmal voll; das ist mir aufsammeln angezeigt worden und diese Dinge waren dann in dem Fenster, in dem sich die Spielfigur befinden (Taste C). Nachdem ich dann einiges verkauft hatte, konnte ich es dann in die leeren Gepäckfächer ziehen (bin mir nicht mehr sicher, aber ich glaube nicht, dass das automatisch ging).

Zur Zeit habe ich aber Platz im Gepäck. Aufgefallen sind mir die Möbel ja erst beim Händler, denn da könnte ich das Zeug verkaufe; zumindest ist es da aufgelistet. Im Gepäck selber findet sich allerdings nichts davon.

Noch etwas ist mir aufgefallen und da hätte ich eine Frage (hat jetzt aber nichts mit Möbel zu tun). Wenn ich jetzt bei einem Händler bin sehe ich, dass bei manchen Gegenständen (Händlerinventar und bei mir) in hellblauer bzw türkisfarbenen Schrift ein Wert steht. Was hätte denn der zu bedeuten?

Neverlein is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2012, 02:42 PM   #4
Neverlein

Lorekeeper
 
Join Date: Sep 2012
Location: Germany
Posts: 113
Default

Ok, die Möbel hab ich wieder. Ich bin einfach zu einem Händler, habe sie verkauft und wieder zurückgekauft.

Jetzt habe ich das in den Zimmern platziert und gesehen, dass dieses ...-Lagerfell riesengroß ist. Meine Frage wäre, kann man das irgendwie auch verkleinern? Mit gedrückter Maustaste (rechts) und drehen am Scrollrad tat sich leider nichts.

Gut, wenn es nicht geht, ist es auch kein Beinbruch.

Neverlein is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2012, 02:58 PM   #5
Dark Sun

Loremaster
Dark Sun's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: schönster Platz der Welt
Posts: 156
Default

Huhu,

versuchs mal mit Shift + scrollen  .

Was die hellblaue bzw türkisfarbene Schrift anbelangt: Bie Möbeln ist das der Statusabzug. Es gibt Wohnungen bei denen man zusätzlich zum Mietpreis mit Statuspunkten bezahlen muß. Stellt man sich solche Möbel bzw Gegenstände mit Statusabzug in die Wohnung reduzieren diese den geforderten Wert.

__________________
Mir ist völlig egal wie dein Vater heißt;aber wenn ich hier am Angeln bin latscht mir keiner übers Wasser
Dark Sun is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2012, 12:55 AM   #6
Niltsiar

Loremaster
Niltsiar's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,425
Default

Ein kleiner Tip zum Einrichten: das Muasrad in Verbindung mit den Tasten SHIFT, ALT oder STRG ist Dein Freund SMILEY

Und wenn Du experimentieren magst, ist das auch kein Problem. Geh an die Tür. Dort gibt es die Möglichkeit, das Layout Deiner Wohnung zu speichern. Jetzt kannst Du Dich mit den Möbel "austoben" und wenn es Dir nicht gefällt, musst Du lediglich das gespeicherte Layout wieder laden und alles ist wie gespeichert.

__________________
Niltsiar is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2012, 11:47 AM   #7
Neverlein

Lorekeeper
 
Join Date: Sep 2012
Location: Germany
Posts: 113
Default

Danke für den Tipp; werd ich bei Gelegenheit, wenn ich wieder dort bin, ausprobieren. Ich denke mal, die Sachen werden wohl am Mauszeiger 'hängen' müssen (platzieren). Aber das werd ich schon herausbekommen.

Neverlein is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:38 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.