EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > Kontentechnische Fragen
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 03-28-2011, 07:11 AM   #1
Keetanee
Server: Innovation

Loremaster
Keetanee's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 119
Default

Ich hab' in den über sechs Jahren EQII immer mal wieder meinen Abo-Plan geändert und an RL- und sonstige Umstände angepasst. Bisher war es immer möglich, dies über die Konto-Verwaltung zu erledigen. Dort konnte man das Abo z.B. von Station-Abo auf ein normales Halb-Jahres-Abo oder ähnliches ändern.

Das wollte ich heute wieder machen – allerdings lässt mich SOE nicht. Ich habe zwar einen Button unter Abo zum "Ändern", alles was mir angeboten wird, ist aber das (Station-)Abo, das ich bereits habe. Bin ich jetzt zwangsverpflichtet oder wo wurde die Möglichkeit versteckt, das Abo zu ändern?

Keetanee is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2011, 04:37 AM   #2
Tormalat

Loremaster
Tormalat's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 212
Default

Servus,

Ich meine, du musst das bestehende Abo kündigen und ein neues abschließen, wenn es abgelaufen ist. So hat es zumindest bei mir funktioniert.

Grüße

__________________
Tormalat is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2011, 03:31 PM   #3
Cronqar

Loremaster
Cronqar's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 582
Default

bist du möglicherweise in der Erneuerungsphase? Das heisst, läuft das alte Abo gerade aus und das neue startet? Da war immer eine gewisse Periode, in der man nichts ändern konnte.

Cronqar is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:38 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.