EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Quêtes
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 01-11-2006, 05:12 PM   #1
netman

General
netman's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux - France
Posts: 300
Default

Bonjour,
 
Je souhaite savoir comment faire pour obtenir la quete qui permet d'entrer dans l'instance d'entrainement des Blades ?
Je suis à 40k en points de faction, est ce suffisant ?
Ou dois je faire à repetition les memes quetes (tuer des harpies) que me file le npc qui donne la quete ?
 
Que dois je faire ?
 
Merci
 
 
netman is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2006, 10:57 PM   #2
myle

 
Join Date: Nov 2004
Posts: 97
Default

tu dois avoir 50000 pour la faire
__________________
Elriel, elfe des bois, fury sur storms
myle is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2006, 09:53 PM   #3
netman

General
netman's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux - France
Posts: 300
Default

merci bien SMILEY
netman is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2006, 01:45 AM   #4
netman

General
netman's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux - France
Posts: 300
Default

bon je ne comprends pas,

Je suis monté à 50 000, je suis donc allié. Dirar Muti, legars qui est censé me filer la quete m'indique que je suis un grand allié, mais rien d'autre. Meme plus les quetes à repetition sur les harpies...

Et j'ai fais l'ensemble des quetes locales (j'ai acces à l'instance Blade : Dukarem assault).

Est ce un bug ? sniff :smileysad:

 

netman is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2006, 04:55 PM   #5
julien84

Loremaster
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 10
Default

il faut aussi etre lvl 60, imperativement.
julien84 is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2006, 06:14 AM   #6
netman

General
netman's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bordeaux - France
Posts: 300
Default


julien84 wrote:
il faut aussi etre lvl 60, imperativement.

Nope, un guildies est entré level 56, et sur ogaming des level 53+ ont deja effectué l'arene...
je ne comprends pas SMILEY
netman is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2006, 05:01 PM   #7
Lansalas

Loremaster
Lansalas's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 280
Default

Il me semble que l'arène d'entrainement n'est accessible que lors d'une des quêtes blades et qu'après cela il est impossible d'y retourner

Message Edited by Lansalas on 02-11-200604:03 AM

Lansalas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:04 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.