EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Les Forums de la langue Française > Principal Forum > Aide & Questions Techniques
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 02-11-2010, 03:30 PM   #1
Tremis2

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 189
Default

Bien souvent, les news en anglais n'apparaissent pas sur le site eq2player en français, nous devons donc sélectionner la langue anglaise pour les lire.

Or, cette option bug maintenant : il est devenu impossible de passer le site en anglais et par là même de lire les dernières news !

Merci de faire remonter aux équipes compétentes pour qu'elles virent le filtrage des adresses IP sur le site, afin qu'on puisse accéder aux pages des autres langues.

Merci

Tremis2 is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2010, 08:33 PM   #2
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Le site a toujours quelques bugs mais le problème a été remonté

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2010, 09:59 PM   #3
Tremis2

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 189
Default

Merci beaucoup

Tremis2 is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2010, 07:45 AM   #4
Tremis2

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 189
Default

Le problème a semble-t'il été corrigé SMILEY

Tremis2 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2010, 03:57 PM   #5
Tremis2

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 189
Default

Le bug est revenu, impossible de changer la langue (Internet Explorer 8 ou Firefox 3.5)

Tremis2 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2010, 04:12 PM   #6
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Tremis2 wrote:

Le bug est revenu, impossible de changer la langue (Internet Explorer 8 ou Firefox 3.5)

hmm..L'équipe nous a dit qu'il a réussi à corriger le bug! Tu connais d'autres joueurs qui ont le même soucis?

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2010, 06:31 PM   #7
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

C'est remonté!!

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 06-14-2010, 07:17 PM   #8
Soffrina

Community Relations
Soffrina's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: La Jolla, CA
Posts: 6,938
Default

Si vous n'arrivez pas à changer la langue sur le site eq2players, vous pouvez cliquez sur http://everquest2.com/ et ajouter locale=fr, locale=de ou locale=ja

Soffrina is offline   Reply With Quote
Old 06-15-2010, 04:50 AM   #9
Mandaline

Loremaster
Mandaline's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Europe
Posts: 51
Default

Soffrina, ça ne fonctionne toujours pas. En ajoutant le locale=en, j'obtiens une page d'erreur.

Mandaline is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:35 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.