EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > エバークエストⅡ全般 > 何でも質問
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 11-05-2010, 03:53 PM   #1
OLTT

Community Relations
OLTT's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 590
Default

皆さんこんにちは。

今週末11月7日(日)(サンディエゴ時間)に夏時間が終わり、時差がPDTからPSTになり、一時間変わ ります。

PDT:Pacific Daylight Timeの略で、太平洋夏時間のこと。日本時間(JST)より16時間差。 (例:11月5日(金)11:45am(PDT)=11月6日(土)3:45am(JST))

PST:Pacific Standard Timeの略で、太平洋標準時間のこと。日本時間(JST)より17時間差。        (例:11月5日(金)11:45am(PDT)=11月6日(土)4:45am(JST))

厳密には、11月7日(日)PDTの午前3時が、11月7日(日)PSTの午前2時に変わりま す。

日本の皆様に出る影響といえば、現在進行中の「スーパーファンデイズ」の第5日目のアイテム購入時間が一時間増えるということくらいで、他には影響はないはずです 。

それではよろしくお願い申し上げます。

__________________


Sony Online Entertainment LLC

OLTT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:15 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.