EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > Leistungsprobleme
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 06-12-2010, 08:29 PM   #1
anne47

Loremaster
anne47's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: lübeck
Posts: 68
Default

Moin ihr!

Und zwar ich habe folgendes problem:

ich hatte jetzt 2monate eq2 zwangspause logge heute das erste mal weder ein und denk ich seh nicht richtig sieht selbst

http://s3.directupload.net/file/d/2...5tq4cbd_jpg.htm

wenn ich jetzt wieder meine einstellungen lade die ich abgespeichert habe ist das schwarze weg habe also nix umgestellt. wenn ich shader 3.0 anmache ist das schwarze zwar weg aber ist immer noch ziemlich dubkel also anders als sonst.

Graffikkarte ist neu also die ist es nicht

System Information------------------Time of this report: 6/13/2010, 01:25:46       Machine name: MATTHIAS-PC   Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.100218-0019)           Language: German (Regional Setting: German)System Manufacturer: MEDIONPC       System Model: MS-7366               BIOS: Default System BIOS          Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q6600  @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz             Memory: 2046MB RAM          Page File: 1151MB used, 3184MB available        Windows Dir: C:Windows    DirectX Version: DirectX 11DX Setup Parameters: Not found     DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode

Display Devices---------------        Card name: NVIDIA GeForce GTS 250     Manufacturer: NVIDIA        Chip type: GeForce GTS 250         DAC type: Integrated RAMDAC       Device Key: EnumPCIVEN_10DE&DEV_0615&SUBSYS_040110B0&REV_A2   Display Memory: 1777 MB Dedicated Memory: 1009 MB    Shared Memory: 767 MB     Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)          Monitor: LG W2243(Digital)      Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll   Driver Version: 8.17.0011.9745 (English)      DDI Version: 10   BGRA Supported: YesDriver Attributes: Final Retail Driver Date/Size: 4/4/2010 00:55:31, 9386600 bytes      WHQL Logo'd: Yes

hoffe auf hilfe

MFG Xellli

anne47 is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2010, 06:51 AM   #2
Realtigger

Loremaster
Realtigger's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Innovation
Posts: 22
Default

ja das ist bekannt. Du hast Shader 3.0 aktiv, entweder stellst deine Grafik auf sehr hell ein oder du deaktivierst mal das Shader 3.0, das du wieder Shader 2.0 hast. Einfach unter den Grafikoptionen den Haken bei Shader 3.0 rausmachen. Danach Spiel neu starten und du solltest wieder Licht haben SMILEY

Bye Realtigger

__________________
Realtigger is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 03:21 AM   #3
anne47

Loremaster
anne47's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: lübeck
Posts: 68
Default

Nääää das lag an direct x 11 habs behoben bekommen

anne47 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:23 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.