EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > Leistungsprobleme
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 12-04-2008, 07:56 PM   #1
Fussel

Loremaster
Fussel's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 972
Default

*Verzweiflung* Ich stelle bei "Leistungsprofil" die grafische Einstellung auf "Hohe Qualität" oder "Sehr hohe Qualität". Ich speichere alles, ändere sonst nichts, ich loge auch aus und wieder ein. Und was ist: Kaum ich "durch meinen Charakter durch" ist alles wieder weg und ich habe wieder miserable Qualität ....

Ich merke das daran, dass meine Elfe keine Augenbrauen mehr hat und man keine Details mehr an ihr sieht (der Brustpanzer ist eine amorphe Masse) - die Umgebung sieht natürlich auch entsprechend aus. Entsprechend ätzend ......

Jetzt kommt der Hammer: Wenn ich bei "Leistungen" schaue steht da aber nachwievor "Sehr hohe Qualität". Wenn ich nun eine Stufe TIEFER stelle, auf "Hohe Qualität" ist es wieder scharf .... bis zum nächsten scrollen oder zonen.

Ich habe Vista, den neusten Nvidia-Treiber drauf und auch meines Wissen das neuste DirectX.

HILFEE *heul* Mein Spiel sieht echt bescheiden aus .....

Fussel is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 08:00 PM   #2
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Kann es sein dass deine Grafikkarte überlasted ist?

__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 08:23 PM   #3
EvilPig

Loremaster
EvilPig's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
Default

Hab das gleiche Problem wie Fussel und die Frage mit der Grafikkarte kann ich gleich beantworten und zwar mit nein zumindest bei mir!

Hat jemand ne andere Idee noch an was das liegen könnte?

Grüsse

EvilPig is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 08:42 PM   #4
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Ich habe es bei uns weiter geleitet, wendet euch bitte trotzdem an unseren technischen Kundendienst, ob per e-mail, Petition oder telefonisch.

__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2008, 08:02 AM   #5
AtzeOne

General
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 10
Default

Selbes Problem seit dem letzten Patch. Treiber etc auf dem neusten Stand. Zonen oder eben scrollen in die Ego Perspektive scheint das Problem auszulösen. Echt sehr nervig, spiele nun seit 1 1/2 Wochen mit dieser Amiga Grafik -_-

AtzeOne is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2008, 05:01 AM   #6
Fussel

Loremaster
Fussel's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 972
Default

Ich habe wie EVO gesagt hat das Ganze als Peiditon geschrieben und eine SEHR nette EQ-Kundenberater(in) hat mir geantwortet. Hat sich entschuldigt, da das Problem scheinbar öfters mal bei Vista auftauchen kann und ich soll doch mal diese Zeile in meine EQ2. ini reinschreiben (nicht vergessen vorher die .ini abzusichern):

disable_auto_low_mem_mode 1

Ausserdem schrieb sie noch: Falls Sie keinen eq2.ini file haben, können Sie den Befehl zu einem neuen Text File kopieren, und ihn unter dem Name eq2.ini speichern.

Es hat bei mir ALLE Grafikrpobleme gelöst!

@Evo

Ich weiss du bist im Stress, aber die Kundenberater(in) hiess so ähnlich wie du ... kannst du dieser Dame / Herrn mal bitte sagen, dass ich die Schnelligkeit, den Tonfall und die Fachkompetenz meiner Peditionsantwort einfach nur GEIL finde! Ich möchte mich sehr herzlich dafür bedanken! Das war richtig profesionell!

Fussel is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2008, 01:55 PM   #7
Yinng

Defender
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 5
Default

Moin

Ich habe das Problem das wenn ich hin und her scrolle im game, das die Grafik verschwimmt.

Solbald ich Grafik hoch und runter stelle is es wieder okay, nach 5min verschwimmt es wieder.

mfg

Yinng is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:46 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.