EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Allgemeine EverQuest-II-Diskussion > Lokalisierungs-Forum
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 02-19-2010, 09:41 AM   #31
stayx

Loremaster
stayx's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Quynos Harbor
Posts: 615
Default

Nathdorl wrote:

stayx wrote:

Eigentlich frage ich mich ernsthaft wofür es eine Beta gab, macht das bitte wieder heile

Grüße

lokalisierung wird nur SOE-intern getestet und diese "abteilung" ist chronisch unterbesetzt

Weisst du wie egal mir das ist als zahlender Kunde? SMILEY

__________________
stayx is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2010, 12:37 PM   #32
Jacra
Server: Valor
Guild: Twinks
Rank: Ehren Twink

Loremaster
Jacra's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 250
Default

Alle Items, die man im Rahmen des neuen Bristlebane-Tag Events craften kann, haben eine völlig falsche (und immer gleiche) Beschreibung, da steht was von wegen ein stark verzierter Wandteppich, der stöhnt und lauter solches Zeug. Auch wenn das Item ... ein Kohlkopf ist.

__________________
www.eq2wiki.net - Das deutschsprachige Wiki rund um Everquest 2

Jacra is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2010, 03:55 PM   #33
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Cronqar wrote:

Shirra wrote:

Sticki wrote:

Wenn man die ganzen Fehler in der Übersetzung auf Foto bannen würde und hier reinstellen würde wäre der Server überlastet !!!

Nee im ernst: Einmal einloggen und man sieht sofort die Katastrophe.Hör auf jedesmal zu schreiben ihr braucht Screenshots,das is Tinnef!Soviele Screenshots kann kein Mensch schicken.

Wir benötigen einen Screenshot als Beispiel. Also ein SS pro Fehlerart würde total ausreichen. Ich verstehe, dass die Situation gerade nervig ist... aber es wäre schön, wenn dieser Threat konstruktiv bleibt und wir uns darauf konzentrieren die Fehler auszufiltern. Du musst keinen SS einreichen. Das ist ganz freiwillig und war nur eine Bitte.

Shirra, koenntest du mir erklaeren, wie ein screenshot aussehen sollte, der zeigt, das eine Brokersuche nicht funktioniert und das ein im Chat gelinktes item nicht ansehbar ist?

...................................hm?

Ja, das dachte ich mir.

Einen SS z.B mit dem Button der nicht funktioniert oder einfach die Schritte, die man durchlaufen muss, um den Bug sehen...

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2010, 04:09 PM   #34
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

[email protected] wrote:

Alle Items, die man im Rahmen des neuen Bristlebane-Tag Events craften kann, haben eine völlig falsche (und immer gleiche) Beschreibung, da steht was von wegen ein stark verzierter Wandteppich, der stöhnt und lauter solches Zeug. Auch wenn das Item ... ein Kohlkopf ist.

Es könnte sein, dass dies ein Teil des ()-Problems ist. Kann ich aber nicht mit Sicherheit sagen...

Ein Screenshot würde da wirklich helfen. Also wenn du Zeit und Lust hast, kannst ihn hier im Forum posten oder mir per E-Mail schicken ([email protected])?

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2010, 04:20 AM   #35
Leiche

Loremaster
Leiche's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Germany
Posts: 65
Default

Shirra wrote:

Cronqar wrote:

Shirra wrote:

Sticki wrote:

Wenn man die ganzen Fehler in der Übersetzung auf Foto bannen würde und hier reinstellen würde wäre der Server überlastet !!!

Nee im ernst: Einmal einloggen und man sieht sofort die Katastrophe.Hör auf jedesmal zu schreiben ihr braucht Screenshots,das is Tinnef!Soviele Screenshots kann kein Mensch schicken.

Wir benötigen einen Screenshot als Beispiel. Also ein SS pro Fehlerart würde total ausreichen. Ich verstehe, dass die Situation gerade nervig ist... aber es wäre schön, wenn dieser Threat konstruktiv bleibt und wir uns darauf konzentrieren die Fehler auszufiltern. Du musst keinen SS einreichen. Das ist ganz freiwillig und war nur eine Bitte.

Shirra, koenntest du mir erklaeren, wie ein screenshot aussehen sollte, der zeigt, das eine Brokersuche nicht funktioniert und das ein im Chat gelinktes item nicht ansehbar ist?

...................................hm?

Ja, das dachte ich mir.

Einen SS z.B mit dem Button der nicht funktioniert oder einfach die Schritte, die man durchlaufen muss, um den Bug sehen...

Die Suche im Broker funktioniert!

Das Problem ist nur, wenn man einen Gegenstand im Brocker sucht den man im Verkauf hat, fügt er den Schrott in den () mit ein, was dazu führt, das er nachtürlich nichts findet. Hinter dem Namen alles weg machen und schon gehts ...

An sonsten konnte ich da bis jetzt keine weiteren Fehler feststellen.

Leiche is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2010, 04:22 AM   #36
Aurelio

Loremaster
Aurelio's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 13
Default

Hier noch ein Fehler.. normal sieht das nicht aus SMILEY

Aurelio is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2010, 06:04 AM   #37
Sticki

Loremaster
Sticki's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 252
Default

na sicher sinds diese ominösen Klammern im Text.und zur brokersuche:ich tippsel mir nicht die finger da wund oder so.ging vorher ja auch.sollen die jungs halt mal überstunden machen oder am wochenende arbeiten um den Murks auszubügeln !

Wenn ich bei nem Kunden son Mock abliefer muss ichs auch auf meine Kosten wieder grade bügeln.

Also: Gebt Gas SOE!

__________________
Sticki is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2010, 02:19 PM   #38
Dikatin

Loremaster
Dikatin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 179
Default

Es handelt sich hier nicht um ein Übersetzungsproblem - da hats ganz andere Dinge zerschossen. Könnte natürlich jetzt völlig übers Ziel hinausschießen mit meinen Gedankengängen, aber wenns wirklich so schlimm ist wie ich mir denke, dann ist jetzt in erster Linie Schadensbegrenzung angesagt SMILEY

Dikatin is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2010, 03:48 PM   #39
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Aurelio wrote:

Hier noch ein Fehler.. normal sieht das nicht aus

An dem  ()-Problem wird gerade gearbeitet und das Zerstören-Problem ist gefixt und sollte auch bald im Spiel in Ordnung sein.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2010, 04:20 PM   #40
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Bremer wrote:

Ich hab jetzt auch schon dutzende T9 Sprüche (Adept, Experte) gesehen, bei denen die Nummer fehlt (VI, VII, etc).

Dieses Problem soll jetzt gefixt und live sein. Bitte lasst mich wissen, wenn der Fehler noch auftaucht.

Vielen Dank für eure Unterstützung!!

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2010, 05:08 PM   #41
Dikatin

Loremaster
Dikatin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 179
Default

Ich denk es ist an der Zeit, jeden Post mitzuloggen und ggf. neu zu posten

Oh und, ihr seht kein Geld mehr von mir - dachte ja eigentlich das die Sache mit Posts löschen seit min. 2 oder 3 Jahren vorbei ist - aber SOE belehrt einen immer wieder eines Besseren. Pathetisches Pack, ihr müsst erst untergehen das ihr wirklich was lernt

Dikatin is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2010, 06:22 PM   #42
Emec
Server: Valor
Guild: Orden Karans
Rank: Leader

Loremaster
Emec's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 30
Default

lol is klar. Da sagt einer mal euch die Meinung und sofort wird der post gelöscht und auch noch ne forummail geschrieben. sorry aber das geht bald zu weit......

Emec is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2010, 07:22 PM   #43
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

[email protected] wrote:

Ich denk es ist an der Zeit, jeden Post mitzuloggen und ggf. neu zu posten

Oh und, ihr seht kein Geld mehr von mir - dachte ja eigentlich das die Sache mit Posts löschen seit min. 2 oder 3 Jahren vorbei ist - aber SOE belehrt einen immer wieder eines Besseren. Pathetisches Pack, ihr müsst erst untergehen das ihr wirklich was lernt

Bitte lest euch die Forenregeln nochmal durch.

Massnahmen, die wir bei Verstoss gegen diese Regeln in den Offiziellen EverQuest II Foren ergreifen, variieren abhängig von der Schwere des Verstosses. Die Massnahmen beinhalten mögliche Kombinationen wie folgt (nach Härte sortiert). * Editieren eines Beitrages oder einer Signatur.

* Die Entfernung der Möglichkeit eine Signatur zu haben, oder Links und Bilder einzufügen.

* Löschen eines Beitrages/einer Diskussion

* Schliessen einer Diskussion

* Eine Verwarnung wird an das Konto eines Spielers vergeben.Verwarnungen werden für weniger schlimmere Verstösse in den Foren vergeben. Das Konto jedes Spielers, der            drei  Verwarnungen für Verstöße in den Foren erhalten hat, wird verbannt.

* Suspendierung (das bedeutet für die Dauer der Suspendierung keine Möglichkeit zu haben die offiziellen EverQuestII Foren zu benutzen, oder das Spiel zu spielen. Jede spätere Verwarnung nach einer Suspendierung führt zu einer Verbannung).

* Verbannung (das bedeutet die Berechtigung zur Benutzung des Forums wird aufgehoben und je nach Entscheidung des Community Teams ebenso der Zugang zum Spiel gesperrt sowie der Station Accounts geschlossen.)* Rechtliche Schritte (d.h. die Einschaltung zuständiger Behörden in Fällen von Drohungen)

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2010, 08:24 PM   #44
Dikatin

Loremaster
Dikatin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 179
Default

Shirra, meine Wortwahl war tatsächlich harsch, keine Frage - und ich kenne die Forenregeln nur zu gut. Tatsache ist aber, das es unheimlich nervt was hier im Moment abgezogen wird. Die Leute beschwehren sich mit gutem Grund. Klar, SOE hat hier Hausrecht, aber nach einer Weile fühlt man sich nicht mehr ernstgenommen wenn Posts und ganze Threads verschwinden.

Ich gucke mir das Theater inzwischen seit 2004 an - zwischenzeitlich ists echt mal gut geworden, wir waren sogar mal soweit das Posts die nicht direkt zum Topic gepasst haben halt in einen anderen Thread (mit Verweis darauf!) verschoben und nicht einfach gelöscht wurden. Jetzt geht es wieder steil bergab.

Ich hab euch über den Daumen gepeilt in all den Jahren 1000€ in Form von Abo-Gebühren, Station-Cash und LoN zugesteckt, habe Werbung für das Spiel gemacht weil ich von dem Produkt an und für sich wirklich überzeugt bin. Aber ehrlich, Shirra, damit ist jetzt Schluss. Irgendwann ist auch mal gut.

On Topic:

Seit Jahren ist es immer der gleiche Mist - bitte postet mehr Screenshots! Das ist jetzt keinesfalls gegen dich gerichtet, ich denke im Rahmen deiner Möglichkeiten holst du das maximale raus. Aber verdammt nochmal, es muss sich doch einfach mal ein Techniker auf den deutschen Servern einloggen und er sieht nach 10 Minuten das gesamte Ausmaß des Disasters - da ist irgendwas völlig kaputt, und das lässt sich nur dadurch beheben, das jemand der sich mit den Innereien des Spiels auskennt auch durch genau diese wühlt.

Ich klinke mich an dieser Stelle aus - Account ist wie schon erwähnt gekündigt, ich werde sicher nicht mehr zur Last fallen.

Dikatin is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2010, 04:21 AM   #45
stayx

Loremaster
stayx's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Quynos Harbor
Posts: 615
Default

Forenregeln hin Forenregeln her, macht einfach endlich euren Job SOE!

Kommt hier nicht mit irgendwelchen Regeln Shirra es sind zahlende Kunden und nicht irgendwelche daher gelaufenen, erinnere Dich daran das jeder hier wenigstens 34,95€ bezahlt hat und dementsprechend etwas verlangen kann...

Es ist einfach ein Unding wie Ihr von SOE hier abgeht, macht euren Job richtig und es passiert nix und keiner regt sich auf!

Dieser Hinweis auf die Forenregeln in Situationen wie diesen ist einfach lächerlich, es zeugt nicht wirklich von Empathie das man seine Kunden, die zurecht aufgeregt sind, so entgegen tritt nachdem was SOE hier gerissen hat.

Einfach mal etwas mehr auf die Leute eingehen und vieleicht auch mal nen Statement der oberen Riege von SOE wäre ganz angebracht aber das wird nicht passieren weil keiner den Poppes in der Hose hat die Fehler zuzugeben...

Grüße

__________________
stayx is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2010, 11:26 AM   #46
Keetanee
Server: Innovation

Loremaster
Keetanee's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 119
Default

Sorry, Shirra, wenn ich das jetzt mal so sagen - geht nicht gegen dich persönlich. Aber es kann absolut nicht sein, dass seit Release des AddOns ein dicker, fetter Bug in der Datenbank dafür sorgt, dass Broker und Links nicht richtig funktionieren, dass TS-Daten und -Passwörter, private Nachrichten, Gilden-MotDs oder der Kontostand der Öffentlichkeit preisgegeben werden, dass Spieler- und NSC-Namen und -Titel völlig verunstaltet sind, und wir Spieler nun hier ständig gebeten werden, seitenweise Screenshots zu schicken und dann auch noch auf die Nuss bekommen, wenn wir uns wagen, ein wenig Kritik zu üben.

Es würde vollkommen genügen, wenn sich mal jemand, der Ahnung hat und der deutschen Sprache halbwegs mächtig ist, auf einem deutschen Server einloggt und mal einen Blick auf das Chaos wirft. Das würde die Sache in fünf Minuten erklären und es wäre nicht nötig, Spieler, die auf den Fehler hinweisen und in Prinzip nur helfen wollen, vor den Kopf zu stoßen. Mit dem ganzen Chaos im Vorfeld hat SOE schon einen mächtig dicken Bock geschossen - und nun wird im Nachhinein nochmals nachgekarrt?

Es wäre überaus hilfreich bei der (sowieso schon ungenügenden) Kommunikation zwischen SOE und seinen Kunden, wenn man nicht ständig vom Kunden erwartet, den Fehlern auf die Spur zu gehen und immer wieder und wieder darauf hinzuweisen, sondern wenn sich SOE mal selbst darum bemüht, die Suppe, die man eingebrockt hat, auszulöffeln - und zwar ohne dabei so zu tun, als wäre der Kunde einfach nur zu doof.

Warum wird hier eigentlich immer mit Kanonen auf Spatzen geschossen, wenn eine ganz einfache, simple Lösung doch so naheliegend ist?

Keetanee is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2010, 02:55 PM   #47
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Ich verstehe euch total... und wie ihr wisst, habe ich diesen Bug bereits vor einer Woche weitergeleitet. Die Spieleentwickler wissen also was da los ist und arbeiten daran.

Ich kann also nur um Geduld bitten.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2010, 10:17 PM   #48
Belphegore
Server: Valor
Guild: Gothic
Rank: Bewerber (4-Wochen)

Apprentice
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 10
Default

Das mit den Kontodaten und ähnlichem finde ich jetzt auch nicht sooooo schön SMILEY

Zum Forum hier selbst: Kann es sein, das Shirra die einzigste deutsche Communitybetreuerin ist? Wenn ja, habe ich Verständniss!

Zu SOE selbst: Der beste Support liegt bei Pirates of the Burning Sea ^^ Das liegt aber auch nur daran, das dort NUR Account Probleme oder Billing Support Probleme behandelt werden, da diese über SOE laufen, alles andere, inkl, das Spiel selbst, wird weiterhin von Flying Lab Software behandelt! Diese handeln recht fix ^^

Vorschlag SOE: Holt Euch für EQ2 mehr Supportler ins Team. Man muss nicht blind sein, das hier natürlich eher der amerikanische Markt angesprochen wird, was auf der Hand liegt, da SOE nun mal einen amerikanischen Sitz hat, soviel ich weis SMILEY

Vorschlag II: Auch wenn ihr schon an Everquest 3 arbeitet, stellt nicht zuviele Leute dafür ab, kümmert Euch weiter um die alte Community. Denn diese wird später ebenfalls auf EQ3 rüberwechseln (ich weis, viele werden jetzt wieder sagen, nein, im Leben nicht mehr), aber das werden sie, vertraut mir SMILEY

Belphegore is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2010, 03:52 AM   #49
Niltsiar

Loremaster
Niltsiar's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,425
Default

Belphegore wrote:

Zum Forum hier selbst: Kann es sein, das Shirra die einzigste deutsche Communitybetreuerin ist?

Ja das ist korrekt.

__________________
Niltsiar is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2010, 04:49 AM   #50
stayx

Loremaster
stayx's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Quynos Harbor
Posts: 615
Default

Wenn wir dabei sind zeigt mir mal definive Statements seitens SOE bezüglich EQ3 SMILEY habe bisher nur Gerüchte gehört oder gelesen ansonsten nix SMILEY

__________________
stayx is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2010, 02:22 PM   #51
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Shirra wrote:

Ich verstehe euch total... und wie ihr wisst, habe ich diesen Bug bereits vor einer Woche weitergeleitet. Die Spieleentwickler wissen also was da los ist und arbeiten daran.

Ich kann also nur um Geduld bitten.

Wie lange soll dass denn noch dauern bis das endlich behoben wird?

Bremer is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2010, 02:58 PM   #52
Sticki

Loremaster
Sticki's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 252
Default

Eine Woche später...

Vorm einloggen heut dacht ich: naja nun ist das Add-On mittlerweile ne geschlagene Woche draussen,da wirds SOE jawohl langsam geschafft haben die groben Schnitzer auszubessern.

Pustekuchen!

Links funktionieren immer noch nicht!Broker funzt immer noch nicht!

Leute... das sind extrem wichtige Dinge die oberste Priorität haben sollten und ihr schafft das nicht innerhalb von einer Woche???

setzen... 6 !!!Mit was wir uns hier rumschlagen müssen das geht schon auf keine Kuhhaut mehr,ehrlich

__________________
Sticki is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2010, 06:05 AM   #53
Dolgrin

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 12
Default

Hallo,

dieser ()-Bug ist kritisch und sicherheitsrelevat. 

Hat SOE eigentlich einen Plan B in der Schublade wenn ein böser Programmierer auf die Idee kommt dieses Speicherloch aktiv zu nutzen und massenweise Accounts gehackt werden?

Dolgrin is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2010, 10:24 AM   #54
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Shirra wrote:

Bremer wrote:

Ich hab jetzt auch schon dutzende T9 Sprüche (Adept, Experte) gesehen, bei denen die Nummer fehlt (VI, VII, etc).

Dieses Problem soll jetzt gefixt und live sein. Bitte lasst mich wissen, wenn der Fehler noch auftaucht.

Vielen Dank für eure Unterstützung!!

Ich seh hier grad diese Log-Zeile:

"EUER "Verhöhnung VIII" erhöht EUREN Hass bei dat(Übungspuppe) um 3624 Bedrohungen."

Es steht normalerweise nie die Nummer bei Sprüchen bei (VIII). Es taucht immer nur der Spruchname ohne jede Nummer auf. Das VIII am Spruch selbst steht ist richtig, aber nicht im Log.

Bremer is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2010, 09:06 AM   #55
Danielaair

Loremaster
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 3
Default

Achja... das kommt dabei heraus, wenn man Pets grüßt:

Danielaair is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2010, 09:18 AM   #56
Haba
Server: Valor
Guild: Duckforce
Rank: Bürzelgeneral

General
 
Join Date: Aug 2007
Location: Vienna
Posts: 69
Default

Also ich würde sagen der Wirt aus der Qeynos-Dorfschenke hat "Werbeeinschaltung in eigener Sache" völlig falsch verstanden

prost

Haba is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2010, 04:01 AM   #57
Ebarel

Loremaster
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 190
Default

ein neuer Serverdown, ein neuer Patch - und immer noch nicht korrigiert. Soll das bis zur nächsten Expa so bleiben?

Ebarel is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2010, 08:20 AM   #58
Lecan

General
Lecan's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 46
Default

Ebarel wrote:

Soll das bis zur nächsten Expa so bleiben?

Nein, nur bis die deutschen Server eingestampft werden. Auf den US-Servern gibt es da Problem ja nicht, warum also daran was ändern.

__________________
Des Narren Paradies ist dem Weisen eine Hölle.
Lecan is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2010, 07:31 PM   #59
Larassea
Server: Valor
Guild: Imperium der Fruchtzwerge
Rank: Zwergenveteran

Lord
Larassea's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Cologne
Posts: 85
Default

Seit dem letzten Update zwei nervige Fehler:

1) Waypoints werden automatisch nach Questupdate gesetzt, wenn ich vorher einen Waypoint genutzt habe (extrem nervig!)

2) Screenshot: (das ist nur bei mehr als eine Einheit geerntet)

__________________
Larassea is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2010, 04:56 PM   #60
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Danielaair wrote:

Achja... das kommt dabei heraus, wenn man Pets grüßt:

Ich habe dem Team bereits eine Nachricht geschickt und eben gehört, dass die Spieleentwickler noch keine Lösung für das ()-Problem gefunden haben.

Wir bitten um Geduld, da die Entwickler gerade unglaublich viel zu tun haben.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:56 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.