EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Allgemeine EverQuest-II-Diskussion > Lokalisierungs-Forum
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 12-18-2009, 08:12 AM   #1
Silkem_20

Loremaster
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 20
Default

"borbestellen" die folgende Grafik ist an vielen Stellen zu sehen (z.B. eigenen Charakterbetrachen, Eingeloggt)

Betrachtet man einen Charakter (Abschnitt Rolle & Statistiken) sind die Bezeichnungen in den Tabellen zum Teil zu lang so das man den Wert eigentlich nicht lesen kann:

-> Allgemeine Statistiken -> Handelsfertigkeits-ERF:

-> Schaden Minderung -> Basisabwendung, Kältewiderstand, Hitzewiderstand, Krankheitswiderstand, Magiewiderstand

(Browser: Mozilla 2.0.1)

Abschnitt Stufengeschichte:

Die Achsenbeschriftung der X-Achse ist fehlerhaft (vor 300.000 Tagen (821 Jahren) gab es wohl noch kein Everquest 2) - selbst wenn es InGame Tage sind kommt das noch auf mindestens 10 Jahre

Silkem_20 is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2009, 08:16 AM   #2
Silkem_20

Loremaster
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 20
Default

Betrachtet man die Alternativverbesserungen steht dort eine falsche Anzahl von Ausgegebenen Punkten. (bei mir 501)

Gesamte gespielte Zeit wird in englisch ausgeben (993 Days 25 Hours 11 Minutes)

Silkem_20 is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2009, 09:07 AM   #3
Xashi
Server: Valor
Guild: Vae Victis
Rank: Conicer

Loremaster
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 7
Default

Das ist auch nicht schlecht:

"Besiegt die Rache, stellt das Glichgewict wider her", oder "Bestellen Sie noche huete vor."

Xashi is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2009, 09:16 AM   #4
Mijrk
Server: Valor
Guild: Die Gemeinde
Rank: getreuer Buerger

Loremaster
Mijrk's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 959
Default

Als Ergänzung zu Xashis Post. Also 5 Fehler in einem Bild auf der Startseite sind schon etwas extrem...

Ich frag mich ja immer noch, wozu ich Hüte vorbestellen soll?

Edit: Bild verkleinert.

Mijrk is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2009, 09:24 AM   #5
Bakual

Loremaster
Bakual's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Suhr / Schweiz
Posts: 1,864
Default

Ihr versteht das falsch. Das ist ein Suchbild! Wer alle Fehler findet kriegt nen ingame Plushie und die Möglichkeit Sentinels Fate auch tatsächlich im deutschsprachigen Raum vorzubestellen.

Oder vielleicht findet sich auch deshalb kein Distributor weil sie einfach nicht verstehen was SoE von ihnen will? Wie Mijrk schon anmerkte, was sollen wir mit Hüten?

Fehlerliste:- Bestellen Sie noche huete vor! (Bestellen Sie noch heute vor!)- Stellt das Glichgewict wider her. (Stellt das Gleichgewicht wieder her.)

5 Fehler in 2 Sätzen. Das muss man ja erstmal können. Plus noch den einen im anderen Bildchen SMILEY

__________________
Bakual is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2009, 04:08 PM   #6
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Es handelt sich hierbei um einen Bug. 

SOE geht der Sache auf den Grund.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2009, 05:54 PM   #7
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Sollte wieder in Ordnung sein SMILEY

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2009, 03:29 PM   #8
Kyrinus

Loremaster
Kyrinus's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 63
Default

Hallo Shirra,

die neue deutschsprachige Seite verlinkt bei "Foren" auf die amerikanischen statt auf diese hier - Fehler oder Absicht? SMILEY

Kyrinus is offline   Reply With Quote
Old 12-21-2009, 08:54 PM   #9
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Ich werde dem dafür zuständigen Team vorschlagen, den Link zu ändern.

Danke

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 12-28-2009, 03:27 PM   #10
Jacra
Server: Valor
Guild: Twinks
Rank: Ehren Twink

Loremaster
Jacra's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 250
Default

Der RSS-feed ist immernoch nicht sprachspezifisch angepaßt (siehe http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=461589) aber man kann das von Hand für eigene Websites beheben:

http://eq2players.station.sony.com/...ss.vm?locale=frhttp://eq2players.station.sony.com/...ss.vm?locale=dehttp://eq2players.station.sony.com/...ss.vm?locale=enhttp://eq2players.station.sony.com/...ss.vm?locale=ja

für die jeweilige Sprache verwenden.

__________________
www.eq2wiki.net - Das deutschsprachige Wiki rund um Everquest 2

Jacra is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2010, 04:04 PM   #11
Kyrinus

Loremaster
Kyrinus's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 63
Default

Shirra wrote:

Ich werde dem dafür zuständigen Team vorschlagen, den Link zu ändern.

Danke

Hi Shirra,

mittlerweile gab es etliche Verbesserungen an der eq2-players-Seite, aber der Forenlink führt immer noch zur englischsprachigen Seite. Was ist denn aus Deinem Vorschlag geworden? Hat es einen bestimmten Grund, dass die Beteiligung am deutschsprachigen offiziellen Forum durch den falschen Link erschwert wird? Ist doch schade eigentlich? SMILEY

K.

Kyrinus is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2010, 06:50 AM   #12
Sybaris

Loremaster
Sybaris's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Berlin / Germany
Posts: 84
Default

@ Kyrinius:

Man kann's ja auch übertreiben mit den Erwartungen ans mundgerechte Anbieten, gelle SMILEY. Von wegen Erschweren ... zwei Klicks weiter und Du bist im deutschen Unterforum, außerdem kannst Du Dir die Seite des deutschen Unterforums jederzeit auch selbst als Favorit abspeichern, um direkt dort zu landen SMILEY. Da die meisten Infos im Hauptforum stehen, kann es zudem auch nicht so ganz verkehrt sein, ab und zu mal einen Blick dort hinein zu werfen ...

LGSybaris

Sybaris is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2010, 02:55 PM   #13
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Ich werde das Web-Team nochmal daran erinnern.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2010, 05:26 AM   #14
Kyrinus

Loremaster
Kyrinus's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 63
Default

[email protected] wrote:

@ Kyrinius:

Man kann's ja auch übertreiben mit den Erwartungen ans mundgerechte Anbieten, gelle . Von wegen Erschweren ... zwei Klicks weiter und Du bist im deutschen Unterforum, außerdem kannst Du Dir die Seite des deutschen Unterforums jederzeit auch selbst als Favorit abspeichern, um direkt dort zu landen . Da die meisten Infos im Hauptforum stehen, kann es zudem auch nicht so ganz verkehrt sein, ab und zu mal einen Blick dort hinein zu werfen ...

LGSybaris

Du machst das so...ich mache das so (nachdem ich auch nicht gleich gerafft hat auf welchem Umweg ich hierherkomme, musste erst im levelchat nachfragen ...es ist Fakt, dass viele User das nicht tun und somit die Beteiligung am deutschsprachigen Forum sinkt. In der Internetwelt macht es halt einen Unterschied, ob man irgendwohin einen Klick braucht oder drei, ob wir beide das nun für gut halten oder nicht.

Was die Infos des Hauptforums angeht...auch hier gibts wieder Leute, die nicht immer mehrere Quellen durchlesen möchten, zähl von mir aus noch eqflames dazu whatever. Vor allem aber unterschätze bitte nicht, dass es auch einen erheblichen Teil an Spielern gibt, die sich in Englisch nicht so wohl fühlen oder die Fremdsprache nicht ausreichend beherrschen. Sonst bräuchtest ja kein deutschsprachiges Forum (und auch keine Lokalisierung, hrhr).

Den Link zu ändern auf das dt. Forum geht vermutlich schneller als das Schreiben dieses Posts, deshalb wundert mich schon, dass das noch nicht geändert wurde. Es sei denn, die Änderung war Absicht . Würde irgendwie zu dem Bild passen, dass SOE seit einiger Zeit im Umgang mit NonUS-Abonennenten vermittelt. Aber warten wirs ab.

Kyrinus is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2010, 02:53 AM   #15
Sybaris

Loremaster
Sybaris's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Berlin / Germany
Posts: 84
Default

Hallo Kyrinus,

Dein "Problem" hat sich erledigt, der Link führt nun direkt ins deutsche Unterforum  .

LGSybaris

Sybaris is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2010, 02:42 PM   #16
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Ja, das Web-Team hat gestern daran gearbeitet.

Doppelt hält eben doch besser SMILEY Freut mich, dass es jetzt funktioniert.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2010, 09:31 PM   #17
Kyrinus

Loremaster
Kyrinus's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 63
Default

Prima, Dankeschön SMILEY

Kyrinus is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2010, 06:08 AM   #18
Legom

General
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 60
Default

wieso sind bei der letzten Aktualisierung nicht alle Daten eingespielt wurden? Bei meinem Handwerker fehlen einige Stufenanstiege und bei manchen Characktern wurden gar keine Daten aktualisiert. Die sind lvl 90, haben aber von 81 bis 90 keine Stufengeschichte in ihrem Profil SMILEY

Viele Grüße

Gislinchen

Legom is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 10:53 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.