EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > EQ2players.com/de
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 06-17-2010, 07:01 AM   #1
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Man kann auf der Seite nicht mehr die Sprache von englisch auf deutsch stellen, die Seite lädt nur neu und bleibt deutsch (Firefox und Internet Explorer probiert).

Irgend ein genialer Webdesigner hatte außerdem beim Redesign der Seite die tolle Idee, dass wenn man einen Link zu einem englischen Artikel anklickt, eine Zwangsumleitung zum Artikel in der Sprache der Website, sprich deutsch, stattfindet. Ob der Artikel existiert oder nicht. Und für gewöhnlich existiert er nicht auf deutsch.

1. Die Sprache sollte auf englisch umstellbar sein

2. Ich will mich nicht von einer Website entmündigen lassen. Wenn ich auf einen Link zu einem englischen Artikel klicke, dann will ich zum englischen Artikel und nicht auf eine Fehlerseite umgeleitet werden, weil der deutsche Artikel nicht existiert. Oder zum deutschen Artikel.

Bremer is offline   Reply With Quote
Old 06-18-2010, 01:11 PM   #2
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Hallo Bremer,

Das Web-Team wurde bereits davon informiert und arbeitet daran.

Bis dahin könnt ihr folgendes machen:

1. geht auhttp://everquest2.com/?locale=de

2. wählt den gewünschten Artikel aus und fügt dem Link (nach der Nummer) ?locale=de an.

Beispiel: http://everquest2.com/news/read/current/1869?locale=de

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2010, 03:10 AM   #3
roterHase

Loremaster
roterHase's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Switzerland
Posts: 225
Default

Hallöchen liebe Shirra, hab grad nach verzweifelten url-basteln diesen Thread gelesen und freute mich, jaa, so komm ich auf die englische Seite: http://everquest2.com/?locale=en   das funktioniert auch allerbestens NUR: kann ich da keinen einzigen Bereich anklicken, es kommt ständig:

An Error has Occured

The page you are trying to reach no longer exists or an unexpected error occured while loading the page. Please try visiting the EverQuest® II homepage or refreshing the page.

If this Issue Persists, please contact customer support.

ganz egal was man anklickt, treasure chest, town crier, etz etz, - kein einziger funktioniert. Hoffe das wird bald "repapiert" lieben Dank schonmal

------------------>>> ohh, ui, aha) sorryyy, man muss bei den div. Bereichen ?locale=en angeben, ahh, ok, - also ist dieser post hinfällig, - danke

roterHase is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2010, 03:19 PM   #4
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Ein Monat her und immer noch noch gefixt.
Bremer is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2010, 11:22 AM   #5
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Und bald noch ein Monat rum und immer noch nicht gefixt. Wenn es so schwer ist die Sprache umzustellen, dann nehmt doch einfach die lokalisierten Seiten vom Netz, damit man die Seite vernünftig nutzen kann und baut die Sprachumstellung wieder ein, sobald sie funktioniert und es auch keine Zwangsumleitung mehr auf (nicht existierende) lokalisierte Artikel gibt.

Bremer is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2010, 01:56 PM   #6
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Welchen Browser benutzt du? Internet Explorer sollte funktionieren. Firefox soll angeblich auch funktionieren aber ich habe auch Probleme damit.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 08-06-2010, 07:11 AM   #7
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Firefox
Bremer is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2010, 04:30 PM   #8
Shirra

Community Relations
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,634
Default

Bei meinen Mitarbeitern funktioniert alles reibungslos. Ich habe jedoch das gleiche Problem.

Bis der Fehler gefunden und behoben wird, würde ich dir empfehlen alle Cookies zu entfernen.

Das funktioniert bei mir bestens.

__________________
Shirra is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 04:27 PM   #9
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Mittlerweile kann ich scheinbar auf Links klicken und komme an. Ich bin begeistert SMILEY
Bremer is offline   Reply With Quote
Old 10-31-2010, 10:17 AM   #10
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Links klicken geht wieder nicht. Und Sprache kann ich auch nicht umstellen, die Seite bleibt immer deutsch...
Bremer is offline   Reply With Quote
Old 10-31-2010, 11:11 AM   #11
Fibrus

Loremaster
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 16
Default

Versuch das mal, bis der Fehler behoben wurde:

im FF Extras -> Einstellungen -> Inhalte -> Sprache auf EN umstellen. Ich denke das die Sprache über die Spracheinstellung des Browser abgefragt wird und somit kannst Du der Seite "vormachen" das Dein BS Englisch ist.

__________________
Fibrus is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2010, 04:45 PM   #12
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Hatte da gar nix stehen, hab mal US reingepackt, kein Effekt.
Bremer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:15 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.