EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > EQ2players.com/de
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 09-23-2008, 03:02 PM   #1
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Da grad Valor down ist wollt ich mal gucken was EQ2players so dazu sagt. Und bei Netzwerkstatus steht da wie immerAlle Server in Betrieb

Netzwerkstatus - 17/14/2006

Ich finds natürlich super, dass am 14.17. (?????) 2006 mal alle Server liefen, aber so ums Jahr 2008 rum würd mich das schon mehr interessieren.Wenigstens kann auf der US-Seite erfahren, das grad Valor, Storms und Splitpaw down sind, auf der deutschen Seite erfährt man sowas nie.
Bremer is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:03 PM   #2
Selpi

Loremaster
Selpi's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 36
Default

Heut ist wieder PutzTag oder SOE...Gibt uns INFO PLZZZZZZZZZZZ
__________________
Selpi is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:06 PM   #3
ZedArries

Loremaster
ZedArries's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 25
Default

sind die magnetbänder gerissen? ... solltet doch endlich auch die deutschen server auf festplatten umrüsten ^^

wann, wie, wer, was, wo INFO please )

__________________
ZedArries is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:08 PM   #4
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Okay, das ist wirklich ein alter Hut SMILEY Ja, die Serverstatusanzeige stimmt nicht, und ja, es wird hier im Forum gepostet sobald wir die Mitteilung erhalten, was soeben vor 4 Minuten passiert ist.  
__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:11 PM   #5
Fyrin

General
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 50
Default

hmm Anmeldeserver sind auch immer mal wieder weg,.. Station.Com nicht anzeigbar...

Innovation ist Up und spielbar..... aba wo ist unser Valor,....... **böse zur Putzfrau schiel* ^^

Eovania? hast Du eventuell eine Info für uns ?

Fyrin is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:13 PM   #6
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Dies betrifft alle europäischen Server, nicht nur die EQ2 Server.
__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:20 PM   #7
Fyrin

General
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 50
Default

aha Innivation ist doch nen Deutscher Server und auf dem ist spielen möglich Oo
Fyrin is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:22 PM   #8
Cronqar

Loremaster
Cronqar's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 582
Default

Nun gut, Server sind gelocked. Aber ich war im technischen Forum

http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=430498

 2 Minuten schneller als der Post hierSMILEY

Cronqar is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:23 PM   #9
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Die europäischen Server sind wieder einsatzbereit! Vielen Dank für eure Geduld!

__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:29 PM   #10
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Fyrinia wrote:
aha Innivation ist doch nen Deutscher Server und auf dem ist spielen möglich Oo

Yupp, Inno ist ein deutscher Server, aber nicht im europäischem Cluster.

__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 03:44 PM   #11
Bremer

Loremaster
Bremer's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 1,902
Default

Eovania wrote:
Okay, das ist wirklich ein alter Hut SMILEY Ja, die Serverstatusanzeige stimmt nicht, und ja, es wird hier im Forum gepostet sobald wir die Mitteilung erhalten, was soeben vor 4 Minuten passiert ist.  
Warum wird dann nicht einfach die deutsche Netzwerkstatus-Seite vom Netz genommen und direkt die englische genommen?
Bremer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:16 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.