EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > Technische Hilfe & Fragen
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 11-05-2009, 03:59 AM   #1
Inshalla

Loremaster
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1
Default

Hallo, ich bekomme wenn ich den eq2 map updater starte immer die meldung: der zugriff auf den pfad c:programfiles (x86)sonyeverquest2eq2.ini wurde verweigert

und wenn ich den launcher starten will heisst es immer das ich ein administrator sein muss um zugreifen zu können, hab schon rechtsklick auf den icon gemacht wo alle stehen,die zugriff haben, nur wie stelle ich es ein das ich diese admins rechte habe

danke

Inshalla is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2009, 01:34 PM   #2
Schneckchen

Loremaster
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 24
Default

probier mal auf die eq2.exe und wähle mal aus "als Administrator ausführen" .. dann bekommste ne Meldung ob du dir wirklich sicher bist das zu starten, sagste JA ... danach gings bei mir auch richtig...

ansonsten auf deine Frage:

Rechte für einen Ordner/ Datei bekommste durch

- Rechtsklick auf Ordner/Datei -> Eigenschaften

 - Reiter "Sicherheit" -> Erweitert

 - Reiter "Besitzer" -> Bearbeiten

- deinen Rechner/Login auswählen - OK (Bei Ordnern Haken bei "Besitzer der Objekte und untergeordneten Container ersetzen" setzen)

alle System(gerade geöffneten) Fenster schließen, und du hast die Rechte

Schneckchen is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 05:15 PM   #3
Bijaki

Loremaster
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 1
Default

Hallo. Ich habe auch nen Problem mit Windows 7 und Everquest. Zum einen kann ich EQ nur starten wenn ich aus dem Verzeichnis auf der Festplatte die Everquest2.exe starte, dann wird abern icht gepatcht, bzw. der Luncher startet nicht.

Wenn ich den Luncher starte macht er dauernt nen 20 min. Patch und das muß ich jedesmal wiederholen, immer die gleichen Dateien.

Am meistens stört mich aber das seit Windows 7 dauernt der Rechner einfriert, kann dann nur neustart machen. Macht er generell aber besonders oft bei EQ.

Bin ich nun nen einzelfall?

Bijaki is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 07:10 PM   #4
Milbert-II

Loremaster
Milbert-II's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 35
Default

ich hab windows7 home premium in der 64bit-version installiert.

wenn ich EQ2 als administrator starte, werd ich gefragt, ob ein programm von einem unbekannten herausgeber veränderungen vornehmen darf.

starte ich es nicht als admin, dann motzt später launcher.exe, dass es adminrechte braucht.

wie kann ich EQ2 starten, ohne die sicherheitseinstellungen runter zu drehen und KEINE abfrage wegklicken zu müssen!?!?!?!

__________________
Milbert-II is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2009, 08:30 AM   #5
Wolfgrim
Server: Valor
Guild: Woelfe Norraths
Rank: Alphawolf

Loremaster
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 129
Default

Wenn Du EQ2maps verwendest, kannst im Menü direkt ein Häkchen für EQ2 Direktstart setzen. Dann wird nach dem Update der Karten automatisch EQ2 gestartet, ohne dass die Admin-Bestätigung nötig wäre, und die Karten täglich upzudaten macht Sinn, es kommen ja täglich neue POIs dazu..

Wolfgrim is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 10:46 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.