EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

 

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > Deutschsprachige Foren > Technische Hilfe & Fragen sowie Kundendienst > Technische Hilfe & Fragen
Members List Search Mark Forums Read

Notices

Reply
 
Thread Tools
Old 01-19-2008, 05:14 PM   #1
mazemenia

Newbie
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 2
Default

huhu ich hab folgendes problem .

undzwar habe ich das Spiel ganz normal installiert.

Dann hat der gepatched. so am ende des Patchen sollte normalerweise Spielen Stehen oder damit ich loslegen kann dann steht da aber nur Herunterladen so dann lade ich und lade ich jetzt bestimmt schon das gleiche 15 mal runter aber nie kommt da Spielen .

Immer läd der icon_ss22.dds_delta. das zum 15. mal irgentwann muss doch mal gut sein weil was anderes kann ich dann nicht machen bin ich jetzt zu blöd dafür oder wdrann kann das liegen hatte auch schon 2 mal mitlerweile komplett neu installiert.

wer super wenn mir einer weiter helfen könnte da ich das game ganz gerne auch spielen würde.

Gruss Meisy

mazemenia is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2008, 05:35 PM   #2
Mijrk
Server: Valor
Guild: Die Gemeinde
Rank: getreuer Buerger

Loremaster
Mijrk's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 959
Default

Such mal die Datei icon_ss22.dds (Everquest IIUIDefaultimagesicons), lösche sie und starte den Patcher erneut. Mit etwas Glück funktionierts dann.

Mijrk is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2008, 05:48 PM   #3
mazemenia

Newbie
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 2
Default

leider ist das glück nicht auf meiner seite((

Habe die Datei gelöscht und nochmal neu gestartet aber leider macht er immer noch nichts ...

Danke aber für deine schnelle antwort ..

Gruß Meisy

mazemenia is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 04:57 PM   #4
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Funktioniert es nun wieder bei Dir?
__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 07:05 PM   #5
Olwyn2000

Loremaster
Olwyn2000's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 205
Default

Eovania wrote:
Funktioniert es nun wieder bei Dir?
eovania ich denke mal es geht bei ihm wieder immerhin sagt er seit 5 Tagen nichts mehr zu thema
Olwyn2000 is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2008, 07:18 PM   #6
Eovania

International
Eovania's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 6,027
Default

Yupp, wollte nur sicherstellen, hehe.
__________________
Vanessa - Eovania - Barrera


Internationale deutschsprachige Community Betreuerin

SOE - International Community Relations




Eovania is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2008, 10:45 AM   #7
sleepwalker2006

Apprentice
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 9
Default

Ich hab das gleiche Problem! Hat wer noch eine andere Idee
sleepwalker2006 is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2009, 07:54 AM   #8
Sonic1708

Loremaster
Sonic1708's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
Default

Ich habe das gleiche Problem und die Charauswahl ist auch nicht verfügbar.

Wenn ich die EQ2.exe direkt starte kann ich nicht spielen weil der client veraltet ist (ROK Version) und über das Launchpad lädt er kein update sondern prüft nur. Ich habe TSO als download ausgewählt müßte das dann nicht automatisch über das Launchpad geladen werden?

Sonic1708 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2010, 02:19 PM   #9
Xenosaga

Master
Xenosaga's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 17
Default

bei mir ist es ein anderes problem, bei mir taucht immer der folgende fehler auf:

There was a problem moving C:ProgramDataSony Online EntertainmentInstalled GamesEverQuest IIlp_tempLegendsOfNorrathLegendsOfNorrath.dll_delt a_9262_113.patched to C:ProgramDataSony Online EntertainmentInstalled GamesEverQuest IILegendsOfNorrathLegendsOfNorrath.dll. Please make sure the game is not running.

Station launcher will try again after 5 seconds.

 

wer hat das problem schonmal gehabt und kann mir helfen?

Xenosaga is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2010, 08:04 AM   #10
Erlandor
Server: Valor
Guild: The golden Dragon
Rank: Drachen Befehlshaber

Loremaster
Erlandor's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 30
Default

Das Problem selbst kenne ich nicht, aber nur mal so nebenbei, ist da szufälligerweise ein Vista/Windows7 - System?

Wenn ja, würde ich empfehlen den Station Launcher mit Administratorrechten zu starten.

Gruß,

ich

__________________
equal goes it loose!
Erlandor is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2010, 01:44 PM   #11
Dharg1970

Loremaster
Dharg1970's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: NRW - Germany
Posts: 197
Default

Hallo zusammen.

Habe seit heute ein Problem mit dem Einloggen bei Eq2, vielmehr beim Launcher.

Ich bekomme nach jeden Fehlvesuch folgendes zu lesen:

Netzwerk-Timeout

Netzwerkfehler. Der Server reagiert nicht. Bitte überprüfen Sie die Verbindung und versuchen Sie es dann erneut.

Aber mein Zugang zum Internet funktioniert ja, sonst könnte ich ja nicht hier schreiben.

Auch einmal neu hochfahren des Rechners hat nicht viel geholfen.

Woran kann es also noch liegen? Hat noch wer das Problem?

(Würde ja gern ein Screen reinstellen, aber irgendwie wird mir dieser hier so klein, das man darauf kaum was erkennt. Demnach muss es auch so gehn.)

Dharg1970 is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2010, 05:36 AM   #12
Wolfgrim
Server: Valor
Guild: Woelfe Norraths
Rank: Alphawolf

Loremaster
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 129
Default

Die Meldung hatte ich vor einigen Monaten auch mal. Auslöser war bei mir, dass die Fritz-Box einen wichtigen Port zugemacht hatte. Natali vom Telefon-Support hat mir dann einige Port-Voraussetzungen zugeschickt, und nachdem ich die manuell freigegeben hatte, gings wieder. Ruf doch einfach mal den Support an und wähl dich ins Spiel ein. Normalerweise können die dann feststellen, wo Du hängengeblieben bist, bzw. warum du nicht auf den Server kommst.

Wolfgrim is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2010, 09:34 AM   #13
Dharg1970

Loremaster
Dharg1970's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: NRW - Germany
Posts: 197
Default

[email protected] wrote:

Die Meldung hatte ich vor einigen Monaten auch mal. Auslöser war bei mir, dass die Fritz-Box einen wichtigen Port zugemacht hatte. Natali vom Telefon-Support hat mir dann einige Port-Voraussetzungen zugeschickt, und nachdem ich die manuell freigegeben hatte, gings wieder. Ruf doch einfach mal den Support an und wähl dich ins Spiel ein. Normalerweise können die dann feststellen, wo Du hängengeblieben bist, bzw. warum du nicht auf den Server kommst.

Danke für den Tipp, habs aber inzwischen auf ne ganz simple Art und Weise wieder zum "Laufen" gebracht.

Anscheinend hat der Router ähnliches gemacht, und dies hab ich wohl damit bereinigen können, indem ich den Stromstecker der Box für 10sec vom Netz nahm (quasi ein kleiner Reset). Danach konnte ich Eq2 bequem wieder starten.

Damit haben wenigstens nun die, die später so ein Problem haben, immerhin zwei Lösungen zur Hand, mit denen sie das in den Griff kriegen könnten.

Dharg1970 is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2010, 06:21 AM   #14
TheGrauen

Loremaster
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 91
Default

upps .. falsche Antwort im flaschen Beitrag ... sorry, habe Sie gelöscht SMILEY

TheGrauen is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2010, 07:52 AM   #15
Tuxpower

Champion
Tuxpower's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 3
Default

hallo, da der name dieses threads hervorragend passt und er nicht allzu alt ist, haenge ich mich da mal mit rein SMILEY

war heute schon im spiel und hab ein wenig was gemacht und dann (leider) ausgelogt.

jetzt, wenn i das spiel starten will, sehe ich nur den launcher mit einem schoenen SOE logo drin und das wars dann auch schon....

also keine fehlermeldung kein gar nix, einfach nur ein "leerer" launcher!

woran kann das bitteschoen liegen?

lg. tux

Tuxpower is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2010, 11:45 AM   #16
Handorr

Lord
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Default

Hey Tux, ich hatte gerade das gleiche Problem. Gestern war noch alles in Ordnung.

Habe im englischen Forum folgenden Workaround gefunden der bei mir funktioniert hat:

http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=486430

1. Lösche im EQ2 Verzeichnis alle Dateien die mit Launcher*** beginnen (Wenn du diesen Schritt auslässt funktioniert es nicht)

2. Lade den Installer für den Streamingclient auf der EQ2 Homepage runter.

3. Gib beim Installationspfad den Pfad zu deiner existierenden Installation an.

4. Der INstaller installiert die Launcher*** Dateien und aktualisert auf den aktuellen Launcher.

5. Es erscheint das SOE Logo und nach einigen Sekunden kannst du dich anmelden und normal spielen.

Einige Benutzer im englischen Forum beschreiben, dass sie nach dem Beenden des Spiels und dem erneuten Starten wieder das gleiche Problem haben. Dann hilft wohl nur das Prozedere zu wiederholen. Habs selber noch nicht ausprobiert weil ich dir (und evtl. anderen betroffenen) erst diese Möglichkeit mitteilen wollte SMILEY

Viele Grüße und viel Erfolg,

Handor

Handorr is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 03:11 AM   #17
Tuxpower

Champion
Tuxpower's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 3
Default

Danke Handor

ich hab diese "workarounds" aus dem englischen forum natuerlich wahrgenommen und auch mal kurz angetestet, scheinbar duerfte ich das ein oder andere file vergessen haben, denn es hat nicht geklappt.ich habe mich dann fuer die hardcoreversion entschieden und das spiel ratzeputz von der festplatte getilgt und neu installiert.

und siehe da, es funktioniert wieder... da ich vorher quasi als wiedereinsteiger da war, waren die UI settings auch nicht so umfangreich und ich konnte sie mit ein wenig geduld wieder so herstellen, wie ich sie fuer richtig halte

ich hab keine ahnung wie ich wieder wow rueckfaellig werden konnte, es gibt meiner meinung nach naemlich kein besseres mmo als everquest II

lg.

Tux

Tuxpower is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 04:00 AM   #18
Handorr

Lord
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Default

Nun scheint wieder alles zu funktionieren.

Nur ein weiteres Problem an einem XP-Weekend.

Vielleicht kriegen wir ja eine Verlängerung? SMILEY*Nicht wirklich daran glaubt*

Handorr is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 06:16 AM   #19
Tuxpower

Champion
Tuxpower's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 3
Default

ich hoffe dass sich derlei probleme in grenzen halten, denn das spiel gefaellt mir sehr gut, weil es a) wirklich noch unterschiede zwischen den klassen gibt und b) immer was zu tun ist. SMILEY

das einzige was mir abgeht ist mein tankendes druidenbaerchen, da kann ich in eq eher lange drauf warten SMILEY

lg.

Tux

Tuxpower is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:27 PM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
All threads and posts originally from the EQ2 and Station forums operated by Sony Online Entertainment. Their use is by express written permission.