|
Notices |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 皆さんは一回のログインで最長、どれくらいの時間プレーをしたことがありますか? またその理由は? 私はまだ新米なので、最長で4時間くらいです。クエストが終わらなくて、つい夢中に...(^ ^;)
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]() この、お題は、皆答えにくいのでしょうか・・・ クエストもですが、案外、時間がかかるのが工房での生産です。食品棚に食事や飲み物を各種、満遍なく並べよ うとすると結構手間で相当時間がかかります。深夜に及び、単調な繰り返し作業に疲れて、ちょっと一休みと思 ったら夢の国という訳で一晩中ログインしていた事はしばしば...まあ、キャラはコンロの前で、じっと佇ん でいるばかりなんですが |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]() TmShinzaさん、 貴重なレス、どうもありがとうございます このお題がそんなに答えにくいとは思いもよらず、ちょっと驚いています 次回分はもっと答えやすいお題にしてみました。 一晩中ログインしてた...というプレーヤーの方、割とたくさんいらっしゃるのでは、と思いま す。 生産は結構時間がかかって大変ですよね。出来上がった時の喜びは大きいのですが。