|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Server: Sebilis
Guild: Nightmare of Shadowheaven
Rank: リーダー
Loremaster
|
![]() Gukの外部要塞で、シェフを倒したあと NPCの幽霊の蛙に話かけると Boss 前の ドアが開きますがドアが自動的に閉まり、NPCだけが奥にあるいていってしまう為、すすむことができなくな ります。 問題なくドアを開けてくれる場合と、そうでない場合があり再現性は確認をしていませんが、調査・対応をお願 いします。
![]() |
#2 |
Server: Sebilis
Guild: Nightmare of Shadowheaven
Rank: リーダー
Loremaster
|
![]() /petition した後に InGame中にて Leeluo氏に対して Tellをしましたが、返答がもらえずそのままGrpは解散となりました。 約2時間 ゲーム中で待ちましたがサポートはなく、そのまま Hold of Prexus へ 戻られたようです。 サポートからのメールの返信も届いておりません 複数のPCが 幽霊のNPCに話しかけるとこの現状が発生をするようです。この不具合は 長きにわたり放置をされているようですので 早急の対応をお願いいたします。
![]() |
#3 |
Community Relations
|
![]() レポートありがとうございます。私からも不具合報告します。 Momochi |
![]() |
![]() |